Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2016
Adekamer писал(а):шумоизоляция очень сложный вопрос
а низкие потолки недадут развернуться
можете обклеить потолок "модной" пенопластовой плиткой.... но думаю сильно не поможет
или подарите ковралин соседке
типа акция - готовы уступить
Пенопластовая плитка у меня в коридоре лет 20 лежит на потолке. фиг кстати знает есть ли от нее толк. А потолки ровные. Жалко их похабить такой плиткой
САМ СУСАМ
12 нояб. 2016
Вам повезло, у меня в серии 209-И, слышимость шагов на 2 этажа в верх. Это если не особо прислушиваться.
А вот если прислушаться....
12 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Может, соседям ковер подарить?
Да не это тупиковый путь. Может мне им еще ремонт полов сделать с нуля. Есть у меня предположение, что они положили ламинат или линолем прямо на бетон без стяжки. Отсюда и звуки. Я впринципе могу взять хороший кожанный мячик и покидать его в потолок. Пусть тоже покайфуют
Сдавала квартиру на Фрунзенской набережной. Хозяин рассказывал про стены в комнате с домашним кинотеатром. Одна такая в квадратиках, повернутых под разными углами. Вторая выглядит как рогожка. Говорит - одна разбивает звук, другая гасит. Наверное, такое можно наклеить на потолок?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 нояб. 2016
VASh писал(а):Вам повезло, у меня в серии 209-И, слышимость шагов на 2 этажа в верх. Это если не особо прислушиваться.
Я кстати все ходил присматривался к этим башенкам. Че прям совсем все плохо? Шаги? Открывания дверей? шелчки выключателей?
САМ СУСАМ
12 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Сдавала квартиру на Фрунзенской набережной. Хозяин рассказывал про стены в комнате с домашним кинотеатром. Одна такая в квадратиках, повернутых под разными углами. Вторая выглядит как рогожка. Говорит - одна разбивает звук, другая гасит. Наверное, такое можно наклеить на потолок?
Поклеить то можно. Но я хочу жить в чистой уютной квартире, а не в сарае, где поклеена эта пена. + высоты она съест дофига, там же эти выпуклости. Вообщем это не для квартиры, где живешь
САМ СУСАМ
12 нояб. 2016
Мои родственники из прослушивания шагов соседей сверху создали себе настоящий ад.
То им ребёнок на каблуках бегает, то на работу они с 7 часов утра собираются нарочно топают......
Начали ходить проверять, переругались для начала, теперь как у них там наверху ребёнок бегать начинает, они по трубе стучат.
На следующем этапе они написали заявление в УК.
Этот процесс превратился в спорт, тем более мои родственники - пенсионеры и сидят все время дома, четко за тишиной следят, и им все время шумно.
На мой взгляд- это уже паранойя, засунь в уши беруши или наушники, раз такой нервный, и живи спокойно.
Нужно философски относиться к тому, что живёшь в квартире, а не в безвоздушном пространстве.
Не нравится жить в квартире -построй себе дом, чтоб никто не топал над головой.
Мне эта ситуация всегда напоминает проезд в переполненном общественном транспорте, когда тебя раздражает, что все об тебя трутся и толкают.
Не хочешь, чтоб терлись- езди на собственном автомобиле, пользуешься общественным транспортом - имеешь право и тереться и толкаться, как и все.
Хотя я вас прекрасно понимаю, главное, чтоб это не стало навязчивой идеей.
То им ребёнок на каблуках бегает, то на работу они с 7 часов утра собираются нарочно топают......
Начали ходить проверять, переругались для начала, теперь как у них там наверху ребёнок бегать начинает, они по трубе стучат.
На следующем этапе они написали заявление в УК.
Этот процесс превратился в спорт, тем более мои родственники - пенсионеры и сидят все время дома, четко за тишиной следят, и им все время шумно.
На мой взгляд- это уже паранойя, засунь в уши беруши или наушники, раз такой нервный, и живи спокойно.
Нужно философски относиться к тому, что живёшь в квартире, а не в безвоздушном пространстве.
Не нравится жить в квартире -построй себе дом, чтоб никто не топал над головой.
Мне эта ситуация всегда напоминает проезд в переполненном общественном транспорте, когда тебя раздражает, что все об тебя трутся и толкают.
Не хочешь, чтоб терлись- езди на собственном автомобиле, пользуешься общественным транспортом - имеешь право и тереться и толкаться, как и все.
Хотя я вас прекрасно понимаю, главное, чтоб это не стало навязчивой идеей.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 нояб. 2016
Adekamer писал(а):шумоизоляция очень сложный вопрос
а низкие потолки недадут развернуться
можете обклеить потолок "модной" пенопластовой плиткой.... но думаю сильно не поможет
или подарите ковралин соседке
типа акция - готовы уступить
От разговоров это не спасет. Обычно шум с нижних этажей больше слышен, чем с верхних.
12 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Вообщем ситуация такая: заметил что слышу каждый шаг соседей сверху. Раньше как-то внимания что-ли не обращал. А сейчас холодно стало, я окна закрываю. И в тишине я слышу как они ходят. Что-то открывают, постоянно что-то падает. Это какой-то ад.
Я сначала старался к этому относится нормально: подумаешь звуки. Дом не новый, по вечерам телик слышно этажом ниже ну фиг бы с ним. Слив слышно - вообще плевать. Но вот эти звуки реально выводят из себя. Притом шастать они могут и в 2 часа ночи и в 8 утра в выходные. Слышно так как буд-то рядом со мной кто-то ходит на каблуках.
Дом 1605/12. Кто из знающих подскажет какая ситуация с шумами в этих домах? Как устроен пол? Я так понимаю лагов тут нет, а пол по идее должен быть на стяжке.
Кто сталкивался с подобными проблеми шагов соседей сверху? Как решали. Там живет тетенька лет 65, шупленькая, спокойная. Откуда такие шумы ума не приложу. И главное на месте не сидит - постоянно шастает. Я уже и по квартире перемещаюсь, сяду в другую комнату работаю - тут опять тук-тук-тук. Я на кухню - тук тук-тук.
Даже появилось желание переехать куда-нибудь на последний этаж, там хоть над головой никто тук тук не будет.
И сразу вопрос в догонку: в каких сериях домов хорошая шумоизоляция? Никогда бы не подумал что такое скажу, но она ОЧЕНЬ важна оказывается для комфортной жизни.
Раньше не замечали, а сейчас отчетливо слышите. Дело не в квартире, а во внутреннем состоянии. Меня на определенном жизненном этапе просто раздражал домофон учреждения напротив. Люди на работу приходили в 5:30 утра, а у меня окна открыты. Просто внутреннее состояние было отвратительное. Как только разрешил внутренний конфликт, то сразу стало плевать на домофон и его писк по утрам. Сейчас это вообще не беспокоит.
А проблема потолка решается просто: шумоизолящия и натяжной потолок. Но, поверьте, если устраните эту проблему, то появятся соседи снизу и через стену...или домофон на улице.
12 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):На мой взгляд- это уже паранойя, засунь в уши беруши или наушники, раз такой нервный, и живи спокойно.
Да я всегда сам так говорил, когда слышал нечто подобное. Я терпел полугодовые долбежки перфораторами (5 квартир в том году делали ремонт в подъезде, мрази). Но когда вы ночью ложитесь спать и сверху доносится тук-тук-тук тук тук тук. Потом у этой козы что-то падает на пол в очередной раз. Это жесть. Лежишь и думаешь: ** **** мать! Тетке под сраку лет, ну чего ей не лежится не спится! Постоянно шур шур шур по всем комнатам.
Я пока еще не сходил с ней разговаривать, потому что зол после вчерашнего жутко и никакого нормального диалога в таком состоянии е получится. Вот пытаюсь остыть и слушаю, что местные расскажут.
САМ СУСАМ