Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ермаков Разные квалификации, Вы же понимаете, что Вам придется обратиться самостоятельно к нескольким профильным специалистам. И самому стать менеджером.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Поскольку могут быть скрытые проблемы, цена предложения обычно умножается на 2,5 и нет проблем с 10%
Имхо заказчику коэффициентом 2,5 не отделаться так как будет много мелкой разнородной работы и поездок по снабжению. Как правильно заметила Карпушкина Вероника, придется привлечь несколько специалистов каждого для выполнения объема работ на полкопейки
Есть квартира в состоянии хорошие ремонт и обстановка со следами трехлетней эксплуатации. Есть ли в Москве конторы, которые возьмутся за предпродажную подготовку? Задача отмыть до идеального состояния, поменять треснувшую столешницу на кухне, отреставрировать потертости на дверях из массива и кухонных фасадах, наладить систему видеонаблюдения, интегрированную систему освещения и блоки управления теплыми полами, ну и по мелочи подкрасить, затереть. Так чтобы сразу осметили и выдали стоимость работ, которая потом не поменяется более чем процентов на 10.
Алексей, большая просьба, если найдете специалистов - порекомендуйте и мне. Будет нужно в декабре-январе. Я тоже сейчас в поиске и если найдут вам в личку дам контакты.
Ермаков Разные квалификации, Вы же понимаете, что Вам придется обратиться самостоятельно к нескольким профильным специалистам. И самому стать менеджером.
он хочет централизованно ему просто нужен прораб например у меня была такая же задача в прошлом году после съезда свиней арендаторов вымыть - 10 000 рублей мелкий ремонт и побелка потолков - 20 000 рублей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот этого и не хочется, поэтому и возник вопрос. Я так понимаю, что практиков по предоставлению услуг по комплексной предпродажной подготовке, сиречь хоумстейджингу нет, только теоретики...
По моему задача ближе к косметическому ремонту, чем к хоумстейжингу. Последний предполагает обставить пустую квартиру для придания ей привлекательного вида по сравнению с уныло пустой.
А отмывать это больше вопрос к хозяину или фирме по уборке квартир
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вот этого и не хочется, поэтому и возник вопрос. Я так понимаю, что практиков по предоставлению услуг по комплексной предпродажной подготовке, сиречь хоумстейджингу нет, только теоретики...
Ничего не теоретики. Сначала - отмыть и выбросить ВЕСЬ мусор и всё лишнее. Называется - чистота и обезличивание пространства. Потом - электрик. У меня есть. Москвич, прекрасный специалист, я "в бетоне" клиентам часто покупаю, вот и делает и проект и всё остальное. Высшее образование. Инженер-электрик. Красный диплом. Минус: за 3 копейки не работает. Уборщицы (2 человека , если сильно грязно и запущенно) - 10 тысяч. Как минимум 2 мусорных контейнера (пустых). Для выноса барахла и мусора. Хотя бы 2 киргиза найти ( 2 тысячи) - чтобы всё выносили. 2 упаковки больших черных пакетов для мусора - вещь крайне необходимая. А так же всякие инструменты.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.16, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907