плотность застройки районов в Москве 67 / 1668

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2016
вот
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Не сказал бы, что там дома очень плотно стоят. В центре куда кучнее.

В центре проблемы ИМХО от Лужкова и его жадности начались, когда точечная застройка пошла и могли во дворе дома башню влепить.
24 нояб. 2016
Ерохин писал(а):
Вы, Адекамер, излишне перестраховываетесь. Ну прочтёт вашу информацию 100 посетителей нерса, и что?-побегут покупать. Г-н Червяков писал вроде, что поисковики активно индексируют только название темы, про ваши "секретные" районы посетители поисковиков и не узнают.

вы начинаете додумывать.... мне интересно лишь получить информацию о подобных районах
все
если я захочу (это бессмыслено - поверьте специалисту работающему в вебе, выхлоп никакой) таким образом раскручивать свою локацию - я буду это делать на других ресурсах, с более высокой посешаемостью и цитированием
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 нояб. 2016
imv писал(а):
Вот что ни говори, а окна в окна неприятно жить. Плотность низкая в Ясенево и в Ново-Переделкино. А хуже всего, насколько мне известно, в пойме, но и другие новые районы недалеко ушли.

в москве несколько пойм :) если это строгинская пойма - эт оодно, нагатинская - совсем другое
например в нагатинской пойме есть такая локация - там где ривер парк через "залив" виден... между коломенской улицей и набережной... но там ценник..... мне не по карману :(
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
в москве несколько пойм :) если это строгинская пойма - эт оодно, нагатинская - совсем другое

Я про Павшинскую, ее только ленивый не пинает за плотность. Сейчас главный ограничитель это, как я понимаю, нормы инсоляции. Застройщики которым выделили кусочек земли всеми силами стремятся максимально плотно его застроить, а нормы инсоляции это то что их удерживает от того чтобы Гонконгскую застройку начать.
24 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
цитированием

вы ТИЦ имеете ввиду, гыыы :)
24 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
если это строгинская пойма - эт оодно, нагатинская - совсем другое

А что по вашему мнению более намоленное? Я что-то теряюсь уже в догадках... :nez-nayu:
24 нояб. 2016
Ерохин писал(а):
Вы, Адекамер, излишне перестраховываетесь. Ну прочтёт вашу информацию 100 посетителей нерса, и что?-побегут покупать. Г-н Червяков писал вроде, что поисковики активно индексируют только название темы, про ваши "секретные" районы посетители поисковиков и не узнают.

И даже наоборот, пиши район - сразу все покажут и расскажут про него.

**
Адекамер, зачем до 50-ти м ? Ставьте в поиске от 50-ти, никогда нк знаешь где удача улыбнется, не мелочитесь. Вот вам точно хороший риэлтор нужен, какой-то совсем неопытный Вы
24 нояб. 2016
danny84 писал(а):
Adekamer писал(а):
если это строгинская пойма - эт оодно, нагатинская - совсем другое

А что по вашему мнению более намоленное? Я что-то теряюсь уже в догадках... :nez-nayu:

Строгинская, вестимо - там же расстрига-поп Охлобыстин неподалеку обитает, все ж :)
24 нояб. 2016
moikotik писал(а):
Строгинская, вестимо - там же расстрига-поп Охлобыстин неподалеку обитает, все ж

Мне в первую очередь интересно мнение главное специалиста по намоленности районов. :mi_ga_et: