насколько адекватна цена трешки м. Профсоюзная? 48 / 2078
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2016
sihska писал(а):Аналоги стоят все по 19 500,
значит ли это, что справедливая цена от 19 млн? на такие квартиры?
нет, не значит
важно - кто продает
какая история квартиры, перехода прав
какие условия продажи
какой статус продажи - свободная, альтернатива
все это составляющие ценообразования
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2016
Ключевое слово СТОЯТ, а должны ПРОДАВАТЬСЯ
25 нояб. 2016
sihska писал(а):насколько справедлива цена и какой могу получить
дисконт если у меня наличные, нет ипотек и альтернатив и я готов
выйти на сделку в любой момент хоть завтра хоть через пару месяцев.
понимаете.... все пытаются обьяснить что сейчас рынок покупателя с деньгами.....
но продавцы , особенно продавцы качественного товара, очень хорошо знают материальную цену своему товару, причем скорее всего в вашем примере - они его покупали а не получили понаследству итд.....
поэтому если им не жжет и не бомбит.... дисконта там вы не увидите..... никогда
поэтому если хочется именно эту квартиру - а денег не хватает - то с большой вероятностью что чуда не будет - а будет только негатив и непонимание с стороны собственника
если обратитесь к риэлтору за помошью в торге , то скорее всего риэлтор попробует переориентировать вас на другой обьект который вам уже по средствам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
25 нояб. 2016
Adekamer писал(а):особенно продавцы качественного товара
В этой квартире нужны будут доп. Вложения и скорее всего не малые.
А просят за неё, как будто ремонт супер-пупер и покупателю остаётся только тапочки одеть после покупки
Любые вопросы по Красногорску
25 нояб. 2016
ВикторВ писал(а):остаётся только тапочки одеть после покупки
За такие бабки в этом варианте тапочки должны быть всех размеров и цветов
25 нояб. 2016
ВикторВ писал(а):В этой квартире нужны будут доп. Вложения и скорее всего не малые.
А просят за неё, как будто ремонт супер-пупер и покупателю остаётся только тапочки одеть после покупки
да мне это фиолетово
я обьяснил мотивацию собственников качественного жилья....
не согласны - проходите мимо, или получите негатив
нравится негатив получать - ну это без коментариев
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
25 нояб. 2016
Adekamer
Чаще всего негатив исходит с вашей стороны,когда вам в 10001 раз пытаются втолковать,что есть ДОРОГО. Не все хотят или готовы продавать или ждать по 5-10 лет продажи своего жилья)
Чаще всего негатив исходит с вашей стороны,когда вам в 10001 раз пытаются втолковать,что есть ДОРОГО. Не все хотят или готовы продавать или ждать по 5-10 лет продажи своего жилья)
25 нояб. 2016
Adekamer писал(а):sihska писал(а):насколько справедлива цена и какой могу получить
дисконт если у меня наличные, нет ипотек и альтернатив и я готов
выйти на сделку в любой момент хоть завтра хоть через пару месяцев.
понимаете.... все пытаются обьяснить что сейчас рынок покупателя с деньгами.....
но продавцы , особенно продавцы качественного товара, очень хорошо знают материальную цену своему товару, причем скорее всего в вашем примере - они его покупали а не получили понаследству итд.....
поэтому если им не жжет и не бомбит.... дисконта там вы не увидите..... никогда
поэтому если хочется именно эту квартиру - а денег не хватает - то с большой вероятностью что чуда не будет - а будет только негатив и непонимание с стороны собственника
если обратитесь к риэлтору за помошью в торге , то скорее всего риэлтор попробует переориентировать вас на другой обьект который вам уже по средствам
Очень покупателя волнуют чувства продавца, когда вопрос сэкономить 1-2 ляма.
Я бы начинал торг с 17 млн.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80