Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Пробки победить платными парковками в Москве оказалось - невозможно. Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Как думаете как отразится на рынке недвижимости Москвы и области если его введут?
Скоро отпадет надобность в платных парковках в центре, так как парковаться будет некому.
Скорее бы
30 нояб. 2016
А с выездом как? бесплатно?
Можно до кучи, чего уж там...
Можно до кучи, чего уж там...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2016
Adekamer писал(а):у меня товарисч вообше на обе машины инвалидов сделал и с парковкой не парится от слова вообше
он инвалид?
я например могу сделать на мужа, у меня лоу оформлено. но не делаю плачу на общих основаниях за парковку до 100 руб в час.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2016
очень хорошо бы было.
но вопрос- то в том, что бородатые мужчины с сильным акцентом на дорогих машинах все равно будет покупать инвалидность и прочие плюшки, а вот настоящие льготники будут страдать
но вопрос- то в том, что бородатые мужчины с сильным акцентом на дорогих машинах все равно будет покупать инвалидность и прочие плюшки, а вот настоящие льготники будут страдать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
А дышать в центре тоже будет дороже?
Вдох - рупь, выдох - два...
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):очень хорошо бы было.
Да и пусть покупают - портят себе карму. Сколько их, бородатых, в процентном отношении? Слёзы!
А почему будут страдать настоящие льготники?
30 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):А дышать в центре тоже будет дороже?
не хрен шастать в запретные зоны - на Патриарших уже плачут!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):А дышать в центре тоже будет дороже?
Для прижимистых есть выход: вдохнуть в центре - выдохнуть бесплатно уже за МКАДом.
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):А дышать в центре тоже будет дороже?
Будут выеживаться так все спальники разом приедут, а дальше полёт фантазии...