Самая дешевая, полноценная квартира в старой Москве. 18 / 1528

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2016
Петр Егоров писал(а):
мне чутье подсказывает, что через годик-другой 2,5 млн за однушку не будет казаться фантастикой в Москве)

Вы часом, не в Сочи живете?
07 дек. 2016
Лись писал(а):
Петр Егоров писал(а):
Утренний звонок от гражданки с 2,5 млн. в кармане и большим желанием купить квартиру в Москве...

Это все еще персонаж с Урала? Или еще есть такие?

Решили недеревню поискать в Капотне? :hi_hi_hi: Ну говорят, что в Капотне самые лучшие индустриальные пейзажи.

Изображение
08 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
Петр Егоров писал(а):
мне чутье подсказывает, что через годик-другой 2,5 млн за однушку не будет казаться фантастикой в Москве)

Да, не в Сочи.
08 дек. 2016
Петр Егоров писал(а):
Петр Егоров писал(а):

Да, не в Сочи.

А вангуете так, будто знаете прикуп...
08 дек. 2016
А вангуете так, будто знаете прикуп...

Ценю Ваш юмор! Приятно общаться с остроумными людьми) :bra_vo:
08 дек. 2016
Maaт писал(а):
Лись писал(а):
Петр Егоров писал(а):
Утренний звонок от гражданки с 2,5 млн. в кармане и большим желанием купить квартиру в Москве...

Решили недеревню поискать в Капотне? :hi_hi_hi: Ну говорят, что в Капотне самые лучшие индустриальные пейзажи.

Изображение

Надо же здоровяк без спец.защиты и противогаза, бежит бодрячком с румянцем на щеках. Не все так плохо там видать.
08 дек. 2016
Ant писал(а):
Maaт писал(а):
Лись писал(а):

Изображение

Надо же здоровяк без спец.защиты и противогаза, бежит бодрячком с румянцем на щеках. Не все так плохо там видать.

Ну из градирен валит пар, а вот продукты сгорания топлива типа очищенные, но на фото не НПЗ, а ТЭЦ, и по-моему, даже не капотненская.
08 дек. 2016
Лись писал(а):
Ant писал(а):
Maaт писал(а):

Изображение

Ну из градирен валит пар, а вот продукты сгорания топлива типа очищенные, но на фото не НПЗ, а ТЭЦ, и по-моему, даже не капотненская.

Это вид из Капотни на тэц 22 за мкадом которая, как я понимаю. Пар тоже ничего хорошего не дает, если постоянно , около тэц жить...