Как лучше продать убитую квартиру? 79 / 4430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Максим, как срочно нужно продать?
Не горит, но можем сказать что срочно.
После продажи, 3 млн хотят вложить в новострой , или по банкам под процент раскидать.
Оставшиеся деньги, около 1 млн, хотят вложить в ремонт своей двушки линейной в монолите 56 метров в Черемушках в ЮЗАО .
По этой двушке 3 года документам будет летом 2018 года.
Конечная цель выйти в трешку распашонку от 70 метров в кирпиче или монолите, там же в черёмушках в ближайшие пять лет.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.12.16, 22:56, всего редактировалось 5 раз.
89263956840
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Владимир Романенко писал(а):200-300 тыс не обойдешься в такой квартире...
Надо как минимум в 2 раза больше... А есть ли они?
Я бы продавал так, выкинул весь хлам и отмыл по максимуму.
да ладно Вам !
Не для себя же делать будете.
50 тыс работа и 45 тыс материалы - сделали ремонт в однушке. Это последний шедевр. При том, что обои итальянские и всё прочее , исключительно , дорогое, по , исключительной, низкой скидке
Ну только если после такого "ремонта" дурака-покупателя искать...
А дураков нынче маловато, народ в теме.
12 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ну только если после такого "ремонта" дурака-покупателя искать...
Вы не видели того ремонта.
Я бы сама в нём жила, если бы не знала, как он делается.
Всё боХато! Для себя делали - мы же часто так говорим Покупателям
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну только если после такого "ремонта" дурака-покупателя искать...
Тогда просто не верю...
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну только если после такого "ремонта" дурака-покупателя искать...
Есть у вас телефон этих мастеров?
89263956840
12 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Взамен 3 млн хотят вложить в новострой , или по банкам под процент раскидать.
Оставшиеся деньги, около 1 млн, хотят вложить в ремонт своей девушки 56 метров в Черемушках в ЮЗАО .
Думаю, что "девушка" от 1 млн не откажется.
Ремонт не нужен, всё выбросить и вычистить. Далее вопрос цены и удачи.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Тогда просто не верю...
Как хоЧите!
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тогда просто не верю...
Как хоЧите!
Еще как ХоЧу
12 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Есть у вас телефон этих мастеров?
У меня-то телефон есть, но я его никому не дам.
Поймёт человек свою ценность, цену поднимет. Мне это ни к чему