Сравнение цены/качества риэлторских услуг от Юлии Лурье и Карпушкиной Вероники 102 / 2838
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2017
Adekamer писал(а):Алексей Любимов писал(а):У Карпушкиной дешевле и по любому качественнее, если сама делать будет
а продаем или покупаем ?
Я за Карпушкину!
тк она не трубит на всех углах что "гнобит" клиентов зажимая "обеспечительный платеж" и не продает бирюлево в таганском районе
а насколько быстро, что, где и засколько продаем или покупаем..?
если продать, то думаю сложный вариант Лурье сможет побыстрее продать. чем Карпушкина
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 18.01.17, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 янв. 2017
Это две крайности, на любителей острого. А истина обычно по середине.
18 янв. 2017
макс1968 писал(а):Ещё бы заиграла тема Адемкамер vs Лазанья...
Он же простой Adekamer
А так да, было бы интересно увидеть (прочитать) битву титанов.
18 янв. 2017
GreetS писал(а):Это вы так скромно и завуалировано на себя намекнули?
Благодарю за комплимент. А я, грешным делом считал, что таких специалистов на форуме много.
18 янв. 2017
Странное конечно сравнение
Вероника- достаточно молодой риелтор, которая еще не потеряла интерес к профессии, для риелтора 3-4 года опыта самый расцвет, когда еще не лень бегать и еще есть желание обслуживать одновременно много клиентов. Хорошо, что есть форум, думаю в частности и благодаря ему, а возможно и в силу личных качеств Вероника оказывает на мой взгляд достаточно качественную услугу. Хотя кмк все равно начинать работать сразу самостоятельно не имея опыта работы в агентстве достаточно экстремально. Здорово, что Веронике удалось избежать многих подводных камней.
То, что ЮВ при своем колоссальном опыте, будучи директором еще периодически сама проводит сделки, лично у меня вызывает уважение и говорит о том, что РН для нее это любовь, а не просто средство для зарабатывания денег. А то, что она пытается обеспечить работой свой коллектив наверное тоже правильно. Мне нравятся ее оценка серий домов, планировок и районов Москвы (в первую очередь), во многом я с нею согласна и считаю очень профессиональной.
И вообще многие сейчас в наше время могут похвастаться, что более 25 лет проработали в одной сфере?
Это уже не профессия, это судьба.
Вероника- достаточно молодой риелтор, которая еще не потеряла интерес к профессии, для риелтора 3-4 года опыта самый расцвет, когда еще не лень бегать и еще есть желание обслуживать одновременно много клиентов. Хорошо, что есть форум, думаю в частности и благодаря ему, а возможно и в силу личных качеств Вероника оказывает на мой взгляд достаточно качественную услугу. Хотя кмк все равно начинать работать сразу самостоятельно не имея опыта работы в агентстве достаточно экстремально. Здорово, что Веронике удалось избежать многих подводных камней.
То, что ЮВ при своем колоссальном опыте, будучи директором еще периодически сама проводит сделки, лично у меня вызывает уважение и говорит о том, что РН для нее это любовь, а не просто средство для зарабатывания денег. А то, что она пытается обеспечить работой свой коллектив наверное тоже правильно. Мне нравятся ее оценка серий домов, планировок и районов Москвы (в первую очередь), во многом я с нею согласна и считаю очень профессиональной.
И вообще многие сейчас в наше время могут похвастаться, что более 25 лет проработали в одной сфере?
Это уже не профессия, это судьба.
18 янв. 2017
Тататьяна писал(а):И вообще многие сейчас в наше время могут похвастаться, что более 25 лет проработали в одной сфере?
а куда деваться ? больше она ничего не умеет и близко таких денег не заработает
мне вот - если с ИТ придется растаться - я в электрики пойду, или КИП обслуживать (но мне кажется в электрике больше денег)
3 года на заработать имя и набить руку быстро провода скручивать - и выйду на близкий к текушему уровню заработка
стыдно признаться - одно время работая в одной известной отечественной компании производителя кабель каналов и установочным изделиям - консультировал продакт манагеров по оным установочным изделиям , компанию называть не буду - но на слуху
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 янв. 2017
Adekamer писал(а):Алексей Любимов писал(а):У Карпушкиной дешевле и по любому качественнее, если сама делать будет
а продаем или покупаем ?
Я за Карпушкину!
тк она не трубит на всех углах что "гнобит" клиентов зажимая "обеспечительный платеж" и не продает бирюлево в таганском районе
а что к ней не обратились?
клиент голосует кошельком, а не трендежом за клавою
вот я ожидаю сегодня третьего клиента в НЕРСа, с намоленки, кстати, а с четвертым веду переписку
не хотите поприсутствовать?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.01.17, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2017
Adekamer писал(а):3 года на заработать имя и набить руку быстро провода скручивать - и выйду на близкий к текушему уровню заработка
стыдно признаться - одно время работая в одной известной отечественной компании производителя кабель каналов и установочным изделиям - консультировал продакт манагеров по оным установочным изделиям , компанию называть не буду - но на слуху
да ладно вам, вы лучше уж сразу в риэлторы, здесь же у нас все так просто - и здесь работают гораздо более тупые и необразованные люди,чем вы, вы здесь быстро достигнете вершин!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва