йоу! мне кадастр пересчитали! 81 / 1851
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Уля-ля писал(а):Hotto писал(а):Adekamer писал(а):с чем поздравляете ? с тем что ос меня налоги теперь больше трясти будут ?
мне больше интересно как теперь тянуть налоговое бремя всяким пенсионерам ..... но квартиры продавать не будут.....
а вот на инвестиционных квартирах..... которые под арендой.....
пенсы ведь не платят налог на единственное жилье
Да их вообще Жириновский вчера предложил в Магадан выселять...по собственному конечно желанию, мол им всё равно где жить...
Ничего супротив них не имею, но, у меня есть примеры - когда они не платят УК за квартиры (по несколько лет), не платят за консьержа и тп, при этом хорошо ориентируются, сколько стоит их сокровище, как и их наследники. И текущая ситуация с налогами к сожалению ничего не поменяет, как многие думали, что из центра допустим, народ будет линять, кто не пенсы, а просто малообеспеченные - наверное да.
Последний раз редактировалось Hotto 24.01.17, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2017
Эта например
24 янв. 2017
vladim писал(а):
кстати, ведь по загородке и тп, давно уже не секрет, что кадастр выставляют выше рыночной цены иногда, так что… для увеличения налога, циферка может и быть, но рыночная цена будет ниже ее
24 янв. 2017
Уля-ля
Ну и что там?
"Ранее 71-летний лидер ЛДПР предложил помочь пожилым людям, изъявившим желание, с переездом в Мурманск и Магадан.
«Допустим, пенсионер живёт в плохих условиях. Какая ему разница, где он находится? Главное — отдельная квартира, магазины. Всё это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности», — цитирует Жириновского «Парламентская газета»."
Речь идет о пенсионерах, живущих в плохих условиях. Владимир Вольфович предложил за счет государства улучшить их условия. А что бы средств на всех хватило, предлагает сэкономить, за счет размещения их в регионе, с более низкими ценами. Причем, это возможно только если пенсионер САМ заявит о таком пожелании. Не заявит, заставлять не будут. Таким образом поступают многие пенсионеры в мире. Например английские пенсионеры едут жить в Литву. Там продукты и жилье выше качеством, а цены в разы ниже.
Ну и что там?
"Ранее 71-летний лидер ЛДПР предложил помочь пожилым людям, изъявившим желание, с переездом в Мурманск и Магадан.
«Допустим, пенсионер живёт в плохих условиях. Какая ему разница, где он находится? Главное — отдельная квартира, магазины. Всё это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности», — цитирует Жириновского «Парламентская газета»."
Речь идет о пенсионерах, живущих в плохих условиях. Владимир Вольфович предложил за счет государства улучшить их условия. А что бы средств на всех хватило, предлагает сэкономить, за счет размещения их в регионе, с более низкими ценами. Причем, это возможно только если пенсионер САМ заявит о таком пожелании. Не заявит, заставлять не будут. Таким образом поступают многие пенсионеры в мире. Например английские пенсионеры едут жить в Литву. Там продукты и жилье выше качеством, а цены в разы ниже.
24 янв. 2017
Hotto писал(а):кстати, ведь по загородке и тп, давно уже не секрет, что кадастр выставляют выше рыночной цены иногда, так что… для увеличения налога, циферка может и быть, но рыночная цена будет ниже ее
Может быть как и выше, так и ниже из-за несовершенства математических моделей оценки.
Не риэлтор
24 янв. 2017
Hotto писал(а):Ничего супротив них не имею, но, у меня есть примеры - когда они не платят УК за квартиры (по несколько лет), не платят за консьержа и тп, при этом хорошо ориентируются, сколько стоит их сокровище, как и их наследники. И текущая ситуация с налогами к сожалению ничего не поменяет, как многие думали, что из центра допустим, народ будет линять, кто не пенсы, а просто малообеспеченные - наверное да.
так приняли закон что за долги можно выселять из единственного жилья в похуже
так что как только прижмут через годик - ушлые (не буду писать кто а то забанят) начнут крутить схемы порасселению за копейки и вулых внутри ТТК во всякие саларьево
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 янв. 2017
Adekamer писал(а):Hotto писал(а):Ничего супротив них не имею, но, у меня есть примеры - когда они не платят УК за квартиры (по несколько лет), не платят за консьержа и тп, при этом хорошо ориентируются, сколько стоит их сокровище, как и их наследники. И текущая ситуация с налогами к сожалению ничего не поменяет, как многие думали, что из центра допустим, народ будет линять, кто не пенсы, а просто малообеспеченные - наверное да.
так приняли закон что за долги можно выселять из единственного жилья в похуже
так что как только прижмут через годик - ушлые (не буду писать кто а то забанят) начнут крутить схемы порасселению за копейки и вулых внутри ТТК во всякие саларьево
было бы не плохо, ну действительно, а почему кто-то должен за них платить, у всех есть пенсия, есть наследники (как правило), флаг им в руки, если хотят получить наследство
место действия - ЦАО