Посоветуйте, пожалуйста. Что купить и где за 7-7,5. 52 / 2130

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2017
Ольга Илюнина писал(а):
Зачем ви травите мне душу и делаете нервы? Саларьево будет 33-м пунктом в моем раздутом списке про таки много возможностей за мои то много денег.

Ну а как же иначе? Хрущевочки пятиэтажные, 12- этажечки панельные в районах намоленных вас ну никак не устраивают! А это значит, что хотелонька требует как минимум новостроечку монолитную, да у метро и с отделочкой! Поэтому кроме как в Саларьево, некрасовку да в лучи с мещерскими лесами да бутовскими лугами и павшинскими поймами дороженьки то и пролегают!
03 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Просто, прежде чем ставить ему задачу - хотелось бы самой понять, на что могу рассчитывать и где.

Вопрос всем:
Цитируемое есть признак НЕМОТИВИРОВАННОГО покупателя?
Когда соб не определился с хотелками и не понимает четко, что за сколько покупается/продается. При этом, со своим риэлтором он это не обсуждает по разным соображениям.
03 фев. 2017
Niceman писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Просто, прежде чем ставить ему задачу - хотелось бы самой понять, на что могу рассчитывать и где.

Вопрос всем:
Цитируемое есть признак НЕМОТИВИРОВАННОГО покупателя?
Когда соб не определился с хотелками и не понимает четко, что за сколько покупается/продается. При этом, со своим риэлтором он это не обсуждает по разным соображениям.

По каким именно соображением ? :ne_vi_del:
А как же риэлтор должен гадать что ли на кофейной гуще??? :hi_hi_hi:
Почему он подсказать не может - может не опытный стажёр ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев. 2017
Ольга Илюнина писал(а):
Еще рассматриваю вариант в пределах 10 млн. как-то вымутить две квартиры и не хрущевки и удобные для жизни.

Вымутить - это чтоб усе было и ничего за это не было, в темном омуте? :lol:
03 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Ольга Илюнина
Думаю к осени будет небольшой всплеск на рынке

Конечно буед! А как иначе то? Году так к 2040-му - точно будет! :lol:
А так, что не весна, так сразу - во, к осени будет, к сентябрю. Потом приходит сентябрь и уже по месяцам ждут - вот ща, в октябре рванет! Не, ну в этом октябре не то, что 5 лет назад, но в ноябре то точно! :lol:
03 фев. 2017
Евгений Палько
Небольшой всплеск это не взрыв.Внимательнее читайте.
03 фев. 2017
Ольга Илюнина писал(а):
Здравствуйте! Нужная удобная двушка с не совсем крохотной кухней для мамы и взрослой дочери.
Желания ( если это не желания, а фантазии - прошу не стесняться,так и обозначить) : пешая доступность от метро, не первый этаж, не 12-ти этажная панель, рядом много магазинов, в идеале какой нибудь Ашан. И чтобы ликвидность не снижалась со временем. Видела много предложений у м. ул.Ак.Янгеля. Это хорошие предложения или так себе?
Еще рассматриваю вариант в пределах 10 млн. как-то вымутить две квартиры и не хрущевки и удобные для жизни.
Что делать, куда смотреть?
Заранее спасибо!

Здравствуйте.
Советую снять квартиру в наиболее подходящем для Вас районе и пожитьь там ровно год. За год цены не вырастут на 10% банковских, поэтому можете спокойно через год с полной уверенностью покупать квартиру в понравившемся Вам районе.

Тут к примеру нахваливают район Крылатский с его панельными домами.

Сейчас сдаю квартиру по адресу: Осенний бульвар д.20к2- вчера во время показа немножко соседи ругались за стнкой и я немножко все слышал.

Вот думаю, если бы они ругались не немножко, то мне бы это совсем не понравилось бы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 фев. 2017
Евгений Палько

Вы тут регулярно про какие то всплески рассказываете, предыдущая осень - не исключение.
Даже если вообще нет никаких предпосылок. Типичное гадание на кофейной гуще. Что всплеск, что взрыв. Хотелки типичные.
03 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько

Вы тут регулярно про какие то всплески рассказываете, предыдущая осень - не исключение.
Даже если вообще нет никаких предпосылок. Типичное гадание на кофейной гуще. Что всплеск, что взрыв. Хотелки типичные.

А чем была плоха предыдущая осень?
03 фев. 2017
Небольшой всплеск это не взрыв.

Гм... Взбульк? :ps_ih: