1шка, разъезд (?!) ул. Борисовские пруды. 129 / 2207
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Александр Тестянов
А по человечески?
Б/муж подарил долю на сторону. А б/жена теперь лишается пенсии и прочего и вынуждена переезжать. Есть же сволочи на свете.
А еще скажу одну вещь, нельзя им было приватизировать квартиру, тогда никаких долей на сторону не было бы.
А по человечески?
Б/муж подарил долю на сторону. А б/жена теперь лишается пенсии и прочего и вынуждена переезжать. Есть же сволочи на свете.
А еще скажу одну вещь, нельзя им было приватизировать квартиру, тогда никаких долей на сторону не было бы.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 фев. 2017
Это "разбивание мечт" злыми риэлторами сейчас повсеместно. Стенают и пищат.....и очень тяжело принять реальность. В любом случае прогибаться под неосуществимые желания продавцов/покупателей бессмысленно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Б/муж подарил долю на сторону.
Почти на 100% уверена, что дама не желала выкупать...он предлагал. И неоднократно. А если назло ей "подарил" за бесценок, то в суд. НО такие сделки (дарение) очень сложно оспорить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26666
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Кстати, продавцы были в Инкоме. Агент оценил в 6 млн. и сказал, что для продавцов все БЕСПЛАТНО.
А переезжать предлагал в Щербинку в 5 этажки (что логично). Продавец обиделся (тот кому нужна альтернатива). Думал, я ему что то другое скажу, а я Щербинку и 5 этажки одобряю, потому как никаких других вариантов и нет особо. Ну или любой другой поселок Н. Мск, где есть старые 2х,3х,5ти этажки / главное, что бы перекрытия были жб.
А переезжать предлагал в Щербинку в 5 этажки (что логично). Продавец обиделся (тот кому нужна альтернатива). Думал, я ему что то другое скажу, а я Щербинку и 5 этажки одобряю, потому как никаких других вариантов и нет особо. Ну или любой другой поселок Н. Мск, где есть старые 2х,3х,5ти этажки / главное, что бы перекрытия были жб.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Людмила Воронина
на какие шиши в предпенсионном возрасте можно что то выкупить? одаряемый втихую выжидал три года. теперь "со слов" заставляет продавать.
я сказала, что оптимально рента в пользу "уже один раз одаренного", если нет других детей и наследников, жить в квартире по крайней мере / но думаю там деньги нужны, хотя продать долю, копейки будет стоить
на какие шиши в предпенсионном возрасте можно что то выкупить? одаряемый втихую выжидал три года. теперь "со слов" заставляет продавать.
я сказала, что оптимально рента в пользу "уже один раз одаренного", если нет других детей и наследников, жить в квартире по крайней мере / но думаю там деньги нужны, хотя продать долю, копейки будет стоить
10 фев. 2017
Когда по Калужскому шоссе добирались летом до Троицка - много растяжек от застройщиков видела. Цены какие-то фантастические 2.2 млн и выше и рассрочка ко всему этому великолепию. Заманухи?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
По человечески муж должен был поступать.Мы же по человечески только можем помочь выйти из уже сложившейся ситуации!Карпушкина Вероника писал(а):Александр Тестянов
А по человечески?
внешняя ссылка Быть добру!
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Например в этом же доме чуть ниже этажом висит 1шка за 5,25.
Звонила, нормальные документы, полная сумма, 1 взрослый собственник. Торгуются сразу по телефону до 5 млн
Бетон логика у продавца или его представителя. Цена 5250,но уже по первому звонку еще фиг знает от кого готовы скинуть 250. А на показе видимо вообще дарственную напишут
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Кстати, продавцы были в Инкоме. Агент оценил в 6 млн. и сказал, что для продавцов все БЕСПЛАТНО.
Один дурак ляпнул,теперь год от мечты будут отказываться. За сколько там Инком хотел ее выставить? 6300? И продавать до глубокой старости.
26666
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Anton Smolev
не исключено. я так была удивлена напором, со стороны агента продавца, что даже сделала громкую связь. она (агент) потом еще три раза позвонила. в общем молодец, но не надо так все сразу карты выкладывать.
не исключено. я так была удивлена напором, со стороны агента продавца, что даже сделала громкую связь. она (агент) потом еще три раза позвонила. в общем молодец, но не надо так все сразу карты выкладывать.