Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Человек высказал неудовольствие. Тихо, внятно и спокойно. Все ж таки это лучше, чем если кто мне под руку попадется, когда приехала и нахожусь в состоянии крайнего раздражения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Что туристов много стало, это правда. Только вчера мы с Алекссем Филатовым этот вопрос обсуждали. Я тоже вчера ездил в ЮБутово на пустой показ. И стали хитрить ведь. Что агенты, что ССР. Но, ничего не поделать. Показывать нужно. Даже если из них 1% из 100% созреет, уже хорошо. Сегодня был звонок по рекламе, уточняли что значит полная стоимость в ДКП, и не будет ли в связи с этим доплат? Поржал про себя, а в ответ вежливо объяснил разницу. На что получил новый вопрос: "а это наверное хорошо?" Вот тут уже не сдержался, похихикал. Завтра придут на просмотр. Документы в этом объекте чистейшие, других у меня и быть не может. А если другой объект выберут? Вот как так?
Сегодня был звонок по рекламе, уточняли что значит полная стоимость в ДКП, и не будет ли в связи с этим доплат? Поржал про себя, а в ответ вежливо объяснил разницу. На что получил новый вопрос: "а это наверное хорошо?"
А меня тремя годами вымораживают. По загородке!. - А какие документы у Вас на дачу? - ДКП 2014 года. - Ой, а это 3-х лет нет! - Ну и что? - А то! А ВДРУГ наследники!? -Моей клиентке 35 лет и у неё НЕТ детей! - Ой нет..... И вот что это? Или. Сколько будете скидывать? - Нисколько. -Почему? - Потому что было бы дорого, Вы бы не звонили. - А какие у Вас документы есть? -А какие Вам нужны? - Ой не знаю. Диалоги бесконечны. И, главное, говорят и тараторят.....замучаешься слушать!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.02.17, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вас для этого и нанимают, это ваша работа на которую вы заключили контракт. Зачем же сопли размазывать после обычного трудового дня? Не готовы работать по выходным и показывать любым туристам, в надежде, что через этот туристический шлюз просочится тот единственный, кто вам нужен. Бросайте эту работу, идите к станку и получайте жалованье за каждый чих и изготовленную гайку.
Меня не надо пугать станками и гайками я ещё в школе подрабатывал на заводе, даже дипломы какие то были... С удовольствием пойду посмотрю на живой завод, цех станки если Вы подскажите где ещё они остались?
Хочу сделать работу эффективнее и лучше. У меня достаточно много фото ~30 + планировка всегда выложена, есть описание и сразу рассказываю по телефоны ньансыипо каждому объекту, если узнаю что для людей важно - зачем их просто гонять если им это точно не подойдет? для галочки - мне не надо... Моя задача - продать быстрее и дороже
Показы по субботам, воскресениям и праздникам приносят в год не более одной сделки. Но самые массовые. При этом сегодня понял что проводить надо/желательно только повторные показы по выходным. А массовку гнать вперед или на хвост если кто то очень жаждет. А так в сад - смотрите в будни.
В прошлые выходные уезжал загород, двое "срочников" прямо с мешками денег, очень хотели посмотреть квартиру за 30 млн... Потом что то слились по тихому и на предложение посмотреть в любой день и час заранее согласованный, не откликались и что то уже мямлили что ничего не надо, и не надо им звонить, через пять дней уже вообще забыли какие квартиры хотели смотреть и почему именно там... (ССРы). Через неделю вижу - две новые квартиры в доме на продажу выставили, теперь пойдем к ним смотреть.... с ответным визитом, так сказать...
Кстати интересно, что с моими клиентами покупателями такая же история. Все квартиры смотрим по будням, повторно по выходным - расслабляющая атмосфера уже располагает к конструктивному обсуждению условий и сроков предстоящей сделки - если квартира нравится, либо наооборот - понятно становится точно - что квартира не нужна и покупаться не будет... Ведь собратся всей семьей, могут все в основном в праздники и выходные.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.02.17, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года