Массовка рынка... 113 / 3341

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 фев. 2017
Человек высказал неудовольствие. Тихо, внятно и спокойно.
Все ж таки это лучше, чем если кто мне под руку попадется, когда приехала и нахожусь в состоянии крайнего раздражения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2017
Что туристов много стало, это правда. Только вчера мы с Алекссем Филатовым этот вопрос обсуждали. Я тоже вчера ездил в ЮБутово на пустой показ. И стали хитрить ведь. Что агенты, что ССР. Но, ничего не поделать. Показывать нужно. Даже если из них 1% из 100% созреет, уже хорошо. Сегодня был звонок по рекламе, уточняли что значит полная стоимость в ДКП, и не будет ли в связи с этим доплат? Поржал про себя, а в ответ вежливо объяснил разницу. На что получил новый вопрос: "а это наверное хорошо?" Вот тут уже не сдержался, похихикал. Завтра придут на просмотр. Документы в этом объекте чистейшие, других у меня и быть не может. А если другой объект выберут? Вот как так?
19 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Сегодня был звонок по рекламе, уточняли что значит полная стоимость в ДКП, и не будет ли в связи с этим доплат? Поржал про себя, а в ответ вежливо объяснил разницу. На что получил новый вопрос: "а это наверное хорошо?"

Грамотно агент маскируется. :men:
20 фев. 2017
Eastern писал(а):
Грамотно агент маскируется.

Если это агент, то какова цель?
20 фев. 2017
А меня тремя годами вымораживают. По загородке!.
- А какие документы у Вас на дачу?
- ДКП 2014 года.
- Ой, а это 3-х лет нет!
- Ну и что?
- А то! А ВДРУГ наследники!?
-Моей клиентке 35 лет и у неё НЕТ детей!
- Ой нет.....
И вот что это?
Или.
Сколько будете скидывать?
- Нисколько.
-Почему?
- Потому что было бы дорого, Вы бы не звонили.
- А какие у Вас документы есть?
-А какие Вам нужны?
- Ой не знаю.
Диалоги бесконечны. И, главное, говорят и тараторят.....замучаешься слушать!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.02.17, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 фев. 2017
Если это агент, то какова цель?

Несколькими постами выше:
ONSAKL писал(а):
Но ведь сами риэлторы советуют сходить ножками и посмотреть конкурентов, выставленных в продажу.
20 фев. 2017
Eastern
Понятно. Сразу видно, что вы не риэлтор. :hi_hi_hi:
20 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
И, главное, говорят и тараторят.....замучаешься слушать!

Привыкайте.
Таков новый тренд РН-на ССР. :hi_hi_hi:
20 фев. 2017
Привыкайте.

Только сейчас обратил внимание, Леш, что у тебя на аватарке ухи в череп вдавлены.
Это ты их так тубкой, когда все эти сказки слушаешь?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
20 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Вас для этого и нанимают, это ваша работа на которую вы заключили контракт. Зачем же сопли размазывать после обычного трудового дня?
Не готовы работать по выходным и показывать любым туристам, в надежде, что через этот туристический шлюз просочится тот единственный, кто вам нужен. Бросайте эту работу, идите к станку и получайте жалованье за каждый чих и изготовленную гайку.

Меня не надо пугать станками и гайками я ещё в школе подрабатывал на заводе, даже дипломы какие то были...
С удовольствием пойду посмотрю на живой завод, цех станки если Вы подскажите где ещё они остались? :ne_vi_del:

Хочу сделать работу эффективнее и лучше. :co_ol: У меня достаточно много фото ~30 + планировка всегда выложена, есть описание и сразу рассказываю по телефоны ньансыипо каждому объекту, если узнаю что для людей важно - зачем их просто гонять если им это точно не подойдет? для галочки - мне не надо... Моя задача - продать быстрее и дороже :du_ma_et:

Показы по субботам, воскресениям и праздникам приносят в год не более одной сделки. Но самые массовые.
При этом сегодня понял что проводить надо/желательно только повторные показы по выходным. А массовку гнать вперед или на хвост если кто то очень жаждет. А так в сад - смотрите в будни. :-ok-:

В прошлые выходные уезжал загород, двое "срочников" прямо с мешками денег, очень хотели посмотреть квартиру за 30 млн... Потом что то слились по тихому и на предложение посмотреть в любой день и час заранее согласованный, не откликались и что то уже мямлили что ничего не надо, и не надо им звонить, через пять дней уже вообще забыли какие квартиры хотели смотреть и почему именно там... (ССРы). Через неделю вижу - две новые квартиры в доме на продажу выставили, теперь пойдем к ним смотреть.... :lol: с ответным визитом, так сказать...

Кстати интересно, что с моими клиентами покупателями такая же история. Все квартиры смотрим по будням, повторно по выходным - расслабляющая атмосфера уже располагает к конструктивному обсуждению условий и сроков предстоящей сделки - если квартира нравится, либо наооборот - понятно становится точно - что квартира не нужна и покупаться не будет... :ne_ne_ne:
Ведь собратся всей семьей, могут все в основном в праздники и выходные. :ya-za: :wo_rk: :ko_pi_lka:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.02.17, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года