Выход из Москвы 232 / 3669

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мар. 2017
na-le-vo писал(а):
Ближе к пенсии собираюсь продать квартиру и уехать

Если у вас пенсия будет не "ого-го", лужковскую надбавку потеряете вместе с пропиской.
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
na-le-vo
Пару раз задавала здесь такой же вопрос. Меня интересуют Питер и Казань. К сожалению, кроме бубнежа про Москву полезного никто не написал.
Может, эта тема даст информацию :lol:
Насчет Калуги - есть коллеги, которые ездили в Москву, кто-то снимал. Планировали квартиру в ипотеку. На данный момент передумали - ищут варианты у себя.
Насчет Москвы - согласна. Особенно заметно, когда приезжаешь после длительного отсутствия - жить невозможно, город -монстр. Агрессия, злоба - на каждом шагу. Жаль, был хороший город....

БЫЛ... вот именно. Москва моего детства была другая.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Анна2207 писал(а):
- жить невозможно, город -монстр. Агрессия, злоба - на каждом шагу.

В окно смотрели двое.....
Никогда ничего подобного не испытывала. Москва - прекрасна.

:lol: Вам не с чем сравнивать... Раньше, сто лет назад, :hi_hi_hi: Москва была много уютнее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
Lea **
Особенно под Калугой есть чудные места. Таруса одна чего стоит. И природа, и есть что посмотреть, где побродить...Красотааа :hi_hi_hi:
Я вот тут в выходной с мужем в Ораниенбаум съездила, погуляли - как же хорошо - то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Какая же лепота у нас в России есть все-таки :co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Fila писал(а):
na-le-vo писал(а):
Ближе к пенсии собираюсь продать квартиру и уехать

Если у вас пенсия будет не "ого-го", лужковскую надбавку потеряете вместе с пропиской.

Вы верите в пенсию?* Я - нет. Законодательство изменчиво. Да и слово "пенсия" я условно написала. Работать буду лет до 70-ти - если здоровье позволит. По моей специальности это возможно. Кроме того - если уж совсем будет критично, можно будет что-нибудь взять "под прописку", самое г.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 мар. 2017
Людмила Воронина
Вы - приезжая (ни в коем случае не хочу ни обидеть, ни ранжировать на "слои").
Окна у нас разные :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Lea **
Особенно под Калугой есть чудные места. Таруса одна чего стоит. И природа, и есть что посмотреть, где побродить...Красотааа :hi_hi_hi:
Я вот тут в выходной с мужем в Ораниенбаум съездила, погуляли - как же хорошо - то :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Какая же лепота у нас в России есть все-таки :co_ol:

:lol: В небольших местечках жить прекрасно: дружелюбное население, свежий воздушек, фермерские продукты, есть что посмотреть пытливым :hi_hi_hi: горожанам, свой сад - огород и крестьянские хлопоты. Но с медициной проблема.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):
na-le-vo писал(а):
* а если война? (с)
Lea, дофига там строят, если брать на количество населения

Давно не была там, Калуга - почти моя малая родина. Папка мой родился в Дзержинском районе. Чудесные места. Настоящие российские истоки. Много строят - цены будут падать. Но и количество рабочих мест растет. Значит, падать будут медленно. Но верно. :ps_ih:

Съездите - не пожалеете. Я отдыхаю только там - бываю два -три раза в месяц, как работа позволит. И - весь отпуск. Но у меня там квартирка небольшая.
21 мар. 2017
na-le-vo
Ну вот, опять все про Москву....
Кто-нить!!!! :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: !!! Регионы!!!!!
Расскажите, как у вас жизнь-то!!!!!
21 мар. 2017
Lea ** писал(а):
В небольших местечках жить прекрасно: дружелюбное население, свежий воздушек, фермерские продукты, есть что посмотреть пытливым горожанам, свой сад - огород и крестьянские хлопоты. Но с медициной проблема.

Да и в Москве без денег лечиться проблемно