Когда начинать поиск 19 / 1178
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мар. 2017
Adivinanza писал(а):parus70 писал(а):Спасибо всем за советы. А какой ориентировочный гонорар риэлтору за поиск и проведение сделки по указанным данным? Я понимаю что тут все олигархи и менее чем за две сотни с дивана не встают, поэтому адекватные пркдложения можно направить в личку.
Осторожнее с Савицкого. Там есть паленые квартиры Минобороны.
И на Брусилова тоже есть. Когда продавала квартиру, проверяла все до того, как взяла в работу.
25 мар. 2017
parus70 писал(а):Спасибо всем за советы. А какой ориентировочный гонорар риэлтору за поиск и проведение сделки по указанным данным? Я понимаю что тут все олигархи и менее чем за две сотни с дивана не встают, поэтому адекватные пркдложения можно направить в личку.
Напишите Веронике Карпушкиной, ее район и по всей видимости ее бюджет.
25 мар. 2017
Adivinanza писал(а):parus70 писал(а):Спасибо всем за советы. А какой ориентировочный гонорар риэлтору за поиск и проведение сделки по указанным данным? Я понимаю что тут все олигархи и менее чем за две сотни с дивана не встают, поэтому адекватные пркдложения можно направить в личку.
Спасибо за предупреждение. Да, я знаю что в этом районе много квартир давали военным. А в чем может быть их паленость?
25 мар. 2017
Елочка писал(а):Настоятельно рекомендую посмотреть все варианты сейчас, любезно раскланяться с продавцами и уйти думать.
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, чем обусловлен выбор района? Сколько комнатную квартиру Вы ищите?
Ищем однушку чтобы перевезти маму. Выбор района обусловлен тем что там уже проживает часть семьи.
25 мар. 2017
parus70 писал(а):Adivinanza писал(а):parus70 писал(а):Спасибо всем за советы. А какой ориентировочный гонорар риэлтору за поиск и проведение сделки по указанным данным? Я понимаю что тут все олигархи и менее чем за две сотни с дивана не встают, поэтому адекватные пркдложения можно направить в личку.
Спасибо за предупреждение. Да, я знаю что в этом районе много квартир давали военным. А в чем может быть их паленость?
В том, что квартиры дали не тому, кому положено. А затем их перепродавали. Были судебные разбирательства по этому вопросу.
26 мар. 2017
Смотреть можно начинать сейчас. Вы удивитесь, как много из просмотренных квартир дождуться Вас . А когда сдадите документы на регистрацию, освежите списочек. Господ, у которых альтернатива не подобрана, пошлите ее подбирать заранее, чтобы к моменту внесения аванса у них была полная определенность в этом вопросе.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 мар. 2017
средняя цена 1шки 4,2 млн. была пару месяцев назад, с ремонтом юзаным от застройщика.
ниже 4х тогда не попадались.
как сейчас надо смотреть.
ниже 4х тогда не попадались.
как сейчас надо смотреть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 мар. 2017
parus70 писал(а):Елочка писал(а):Настоятельно рекомендую посмотреть все варианты сейчас, любезно раскланяться с продавцами и уйти думать.
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, чем обусловлен выбор района? Сколько комнатную квартиру Вы ищите?
Ищем однушку чтобы перевезти маму. Выбор района обусловлен тем что там уже проживает часть семьи.
Спасибо за ответ. Было интересно, кто интересуется квартирами в этом районе.
27 мар. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Смотреть можно начинать сейчас. Вы удивитесь, как много из просмотренных квартир дождуться Вас . А когда сдадите документы на регистрацию, освежите списочек. Господ, у которых альтернатива не подобрана, пошлите ее подбирать заранее, чтобы к моменту внесения аванса у них была полная определенность в этом вопросе.
Те, кто дождутся, будут ждать дальше. Такие ждуны долго сидят, не первый кризис это показывает. Но высиживают лишь убытки.