8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):В Кропоткинском переулке за 8 млн. .... Нет предела совершенству
Понимаю ваш сарказм
Речь идет о данном доме:
Есть ли в нем однушки?
Скряга. Нериелтор.
27 мар. 2017
8millions писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Обращайтесь по телефону, у меня есть квартира, которая вам подойдет по локации, за 8.3 млн руб. р-он Таганский. Скидку дадим, но адекватную.
Спасибо! Но сейчас я только в начале поиска.
я вам не жениться на ней предлагаю) глазами посмотреть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):8millions писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Обращайтесь по телефону, у меня есть квартира, которая вам подойдет по локации, за 8.3 млн руб. р-он Таганский. Скидку дадим, но адекватную.
Ссылку выложите и делов то...
27 мар. 2017
8millions писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Обращайтесь по телефону, у меня есть квартира, которая вам подойдет по локации, за 8.3 млн руб. р-он Таганский. Скидку дадим, но адекватную.
Ну и зря.
Не один раз было так, что в первый день показов, зайдя в первую квартиру, понимаешь, что дальше лучше не бегать по квартирам, а остановиться вовремя. Три раза так было. И клиенты слушали, ночь пересыпали, а утром говорили - берем.
За спрос денег не берут, почему бы и не посмотреть?
Но, если Вам интересен процесс более, чем результат, ни в коем случае не ходите сейчас, приберегите напоследок
27 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):8millions писал(а):
уже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):я вам не жениться на ней предлагаю) глазами посмотреть.
уже.
Где?
Повторите плиз, пропустил...