Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Нафа Вчера закрыла сделку, клиент покупал квартиру в районе Шелепихинского шоссе. 5 этажка. 4/5 чистая, даже жить можно, я бы сказала оч. чистая. 7,2 млн. Кирпич. В доме кап. ремонт (трубы, стояки и прочее).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
планируется к просмотру внешняя ссылка. Но меня настораживает Миэль. Есть отзывы и хорошие и плохие.
От Потешной до Делового центра рукой подать. Уважаемый Нафа, все вопросы, которые вас настораживают, решаются риелтором. Вот меня, допустим, уже настораживает, что с районом вы не определились. Сейчас двое таких покупателей у мну, оба после продажи своей (разъезд). Бегать по всей Москве-это супер! Силы на исходе. Но каждое утро новые планы.
Волнует состояние квартиры, ремонт не на что будет делать. Автомобиль один, на работу в разное время, кому то из них придется ездить в метро. Поэтому в пешей доступности до 15м. Балкон нужен для хранения великов.