Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Только не загазованное Фили ,а Пионерская- Филевский Парк.

Б.Филевская - это кто считается? Там, где бассейн? Мне вот там ну просто очень нравится ::yaz-yk: Но я те места плохо знаю...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Я не риэлтор, просто жила в Строгино и сейчас живу рядом.

Тут ещё писали, что Строгино - один из двух центров торговли наркотой в столице.
Не замечали?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 апр. 2017
Админ кота писал(а):
Анна2207 писал(а):

Тут ещё писали, что Строгино - один из двух центров торговли наркотой в столице.
Не замечали?

:lol: :lol: :lol: :lol:
Правда, что ли ??? Как я много, оказывается пропустила интересного :lol: :lol: :lol:
К сожалению, адреса притонов назвать не смогу, не в курсе :hi_hi_hi:
Полиция там отвратительно работала, это да. Но интересно, где она сейчас работает хорошо?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
а на филях от пионерской до филевског парка есть нормальные школы и сады?
15 апр. 2017
Только из Строгино. Вторым клиентам покупаем там квартиру. Дворы чистые, зеленые, гулять есть где, детских площадок полно. Река со всех сторон. Огромная оборудованная пляжная зона. Это я так ... чисто для поддержания разговора. Кстати, наиболее часто встречающиеся дома 49-й серии - розовенькие и зелененькие. Совсем не серые.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Только из Строгино. Вторым клиентам покупаем там квартиру. Дворы чистые, зеленые, гулять есть где, детских площадок полно. Река со всех сторон. Огромная оборудованная пляжная зона. Это я так ... чисто для поддержания разговора. Кстати, наиболее часто встречающиеся дома 49-й серии - розовенькие и зелененькие. Совсем не серые.

Розовенькие и зелененькие - это 9-этажки, из которых примерно треть - общаги - бывшие и нынешние :)
Пляжная зона - да - неплохая, но купаться запрещено. Когда делали площадку для этапа Кубка мира по пляжному волейболу, не смогли взять песок с пляжа - не подошел по нормам. Много осколков, грязи и пр. Пришлось завозить. Правда, теперь там очень хорошая площадка и даже с трибунами. Хорошую часть занимает клуб Норд-Вест, с другой стороны - яхт-клуб. Чужих не пускают. Все дворы-площадочки, например, на Катукова по нечетной, может и хороши на первый взгляд (все в сравнении), но попробуйте зайти во дворы Строгинского или на Кулакова где Орбита - бррррр. Про Неманский и низ Твардовского даже писать не буду. Вобщем, единственное хорошее место в Строгино - это Троице-Лыково :lol: :lol: :lol:
Но есть очень много патриотов Строгинских, которые считают район самым лучшим. В основном жители тех самых бывших общаг :hi_hi_hi:
В конце 90-х там получали квартиры работники Минсельхоза, земельного комитета, очень много спортсменов ЦСКА. На данный момент переехали практически все. Не остаются там жить, не нравится :)
15 апр. 2017
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 апр. 2017
Строгино не самый плохой район. По крайней мере вода рядом и нет кучи загазованных трасс. Сколько уже родителей рассказывали, что ребенок за городом себя нормально чувствует, а в городе сразу какие-то аллергии и недомогания начинаются. Трасса под окном или рядом с домом очень много здоровья у детишек отнимает.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
ksks22 писал(а):
А практически я не совсем в курсе и хотела бы узнать у специалистов, стоит ли одно менять на другое, доплатив около 2(?) млн за разницу.

Не надо Вам туда, да еще и с доплатой в 2 млн.
Ничего там гуляльного особо хорошего нет. Если только на Исаковского, 33 - там, где Дорога жизни (две дорожки ходить туда-сюда) и на Твардовского, где выход к Москорецкому парку. Везде бесконтрольно гуляющие собаки с последствиями... Но там и квартиры дороже. Купаться в Строгинской пойме запрещено уже лет 10 как, если не больше. Вообще район грязный, как ни странно. Это не потому, что не убирают - таджики трудятся изо всех сил. Просто он постоянно какой-то серый, как непромытый какой-то...
В школах, спортах и развивалках ничего особо не выиграете и не проиграете. А Фили там у Вас сильно дороже? ИМХО, на порядок лучше, чем Строгино.
Я уже писала, Строгино отличный район только для тех, кто занимается лодками, парусом или пляжным волейболом.
Да, и от гуляльных мест до метро пешком не меньше 10 минут хорошим шагом, причем с очень неудобными переходами. Там постоянные аварии с наездами. К сожалению, очень часто - дети...

Позволю себе с Вами не согласиться принципиально - Строгино значительно лучше и Филей, и Можайки.

По сравнению с чем можно назвать этот район грязным - моя не понимай.

Собак, гуляющих самими по себе, не видел ни разу (бываю в тех краях часто).

Купаться в Строгинской пойме запрещено не "лет 10 как", а было запрещено изначально, и это никак не связано с качеством воды, а исключительно с рельефом дна, ибо Строгинская пойма - даже никакая и не пойма вовсе, а затопленные карьеры, где глубина меняется мгновенно от 1 м до 10-15 - стоит только шаг в сторону сделать.

Как резюме: если желание есть - меняться можно. Доплата в 2 млн. абсолютно адекватна разнице в качестве районов.
15 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Розовенькие и зелененькие - это 9-этажки, из которых примерно треть - общаги - бывшие и нынешние

С каких таких радостей дома 49-й серии стали ОБЩАГАМИ???? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.