Выбор: новый дом или локация 138 / 2652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2017
Убыр спасибо за варианты! Но Вы не поняли. Весенняя была с дизайнерским ремонтом за 5.35. Расстояние до новооо метро такое же как в Ваших ссылках. Квартиры_ не сравнить. Да и новая станция метро ближе к центру соотаетственно меньше до работы ехать. Район очень не плохой по инфрас руктуре. У него пока один недостаток- метро далеко
Считаю что там лучше пиковский проект посмотреть. Думаю он и снизил цены в районе.
Марьино за 6 мио? Зачем оно нужно в такие деньги? Радоваться Капотне?
Я так понимаю, что смотреть квартиры в старых домах ближе к центру никто не советует? Или их нет в эти деньги?
Считаю что там лучше пиковский проект посмотреть. Думаю он и снизил цены в районе.
Я так понимаю, что смотреть квартиры в старых домах ближе к центру никто не советует? Или их нет в эти деньги?
19 апр. 2017
так вы ж сами упомянули квартиру на Шаболовке
разве можно Шаболовку не поставить на первое место даже убитую?
сколько стоит тот "дизайнерский" ремонт в однушке?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2017
neona писал(а):Для себя решила - если уж смотреть старые дома - то делать упор на локацию. Хотя может я и не права.
Поддерживаю
Хотелось бы на Разгуляе?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
neona писал(а):Да и новая станция метро ближе к центру соотаетственно меньше до работы ехать. Район очень не плохой по инфрас руктуре. У него пока один недостаток- метро далеко
А радоваться собственной промзоне в 500 м да еще с наветренной стороны - сильно веселее?
То, что у Дегунина только один недостаток, да и то временно - открытие века, браво
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):так вы ж сами упомянули квартиру на Шаболовке
Юлия для этого тему и создала. Жду мнений профи. Есть ли смысл покупать торцевую убитую на Шаболовке (с ремонтом в бюджет не впишусь боюсь). Или всеж новый дом с ремонтом в хорошем спальничке искать.
Ваше мнение услышала, спасибо.
19 апр. 2017
neona писал(а):Я так понимаю, что смотреть квартиры в старых домах ближе к центру никто не советует? Или их нет в эти деньги?
Я бы смотрела только там. Но я не риэлтор, по поводу старых домов в центре здесь достаточно специалистов, которые знают центр буквально по конкретным домам. Сначала бы с ними проконсультировалась. Разве можно вообще в принципе ставить рядом Шаболовку или Разгуляй и Дегунино с Марьино? Тем более для одного человека.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
moikotik писал(а):neona писал(а):Да и новая станция метро ближе к центру соотаетственно меньше до работы ехать. Район очень не плохой по инфрас руктуре. У него пока один недостаток- метро далеко
А радоваться собственной промзоне в 500 м да еще с наветренной стороны - сильно веселее?
То, что у Дегунина только один недостаток, да и то временно - открытие века, браво
По сравнению с предложенными в Медведково вариантами я увидела только один.
О какой промзоне рядом с весенней речь?
Не увдела там действующих предприятий вблизи
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):neona писал(а):Для себя решила - если уж смотреть старые дома - то делать упор на локацию. Хотя может я и не права.
Поддерживаю
Хотелось бы на Разгуляе?
Вот и я покрутилась, покрутилась по Москве и купила на Разгуляе самую старую квартиру на момент продажи.. . Пузырьки старинные собираю и железки непонятного назначения после вскрытия полов и снятия гипсокартона со стен. Следы трёх печек обнаружили и непонятная решётка в стене граничащей с соседями.
19 апр. 2017
neona писал(а):Анна2207 писал(а):neona писал(а):Для себя решила - если уж смотреть старые дома - то делать упор на локацию. Хотя может я и не права.
Поддерживаю
Хотелось бы на Разгуляе?
Здесь таких цен нет. Только если хрущики:(
Думаете Шаболовка хуже?
8
Я вообще нежно очень отношусь к Бауманской Поэтому необъективна. Но не думаю, что Шаболовка чем-то лучше или хуже - и там и там есть и плюсы и минусы, как и везде. ИМХО, надо брать спеца по центру и "обнюхивать" каждый вариант.
Насчет цен на Бауманской - там можно очень много чего интересного найти. Как и вообще в центре. Искать просто надо.