Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Юридическое сопровождение не требуется.
Так наймите риелтора только на поиск и консультации, оплату производите поэтапно. Договориться всегда можно. А получать советы заочно при незнании района - не ваш путь.-
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Форум я давно читаю и думаю над тем, что бы обратиться к одному из специалистов. Пока смотрела Митино, в этом необходимости не возникало, в мой бюджет там выбор достаточный. Юридическое сопровождение не требуется.
Посмотрите тематические разделы с обсуждением районов. Там есть оооочень толковые комментарии риэлторов. Кто наиболее конкретно, без " сам дурак " дает советы - тот и ваш. А Вы ипотеку потяните? Из первого поста я поняла, что Вы человек одинокий и менять свою такую жизнь не думаете. В наше нестабильное время брать на себя долгосрочные обязательства очень опрометчиво, но это я безотносительно вашей ситуации, я же о ней не знаю ничего. И если активно задавать вопросы, взяв инициативу с свои руки, ответы Вы обязательно получите, пусть и не всегда от профи. Местные жители могут знать особенности своих районов даже лучше риэлторов. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):И что реально возможно купить за 7 млн. в районе Молодежной, Кунцево и стот ли это делать. Смогу ли потом продать эту кв, не сильно потеряв в деньгах?
Конечно, интуиция у вас работает верно
Берите квартиру только там, где есть метро развитая инфрастуктура и более в западо-ориентированном направлении, Кунцево - кирпичная девятиэтажка будет ВСЕГДА ликвиднее, чем квартира в 20-летнем митинском здании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
На данный момент я одна, как дальше сложится, сложно прогнозировать, поэтому пока рассчитываю на свои силы. Платеж по ипотеке получится около 30 т.р., сьем - даже больше. И я, как женщина, морально и физически не готова в очередной раз обустраивать съемную квартиру, а это неизбежно при переезде. Плюс уже не молодые родители, бабушки/дедушки в регионе, не исключаю возможность, что им может понадобиться мед. помощь, а в Москве и с пропиской с этим получше. Поэтому и решилась на ипотеку, хотя и страшно брать такие обязательства.
22 апр. 2017
А где снимает?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Район Филей, кирпичная 9-ка.
Вот тут и живите,только в собственности
Или вам что-то не нравится?
22 апр. 2017
Как раз нравится, но квартира очень маленькая, кухня 6 метров. Все мини-мини, хотя и я сама не большая.
Многие квартиры очень убитые, а ремонт - это и деньги и время и нервы, поэтому решила пойти по наименее простому пути - уехать в Митино, на все готовое. Покаталась, посмотрела, поняла - не вариант.
Многие квартиры очень убитые, а ремонт - это и деньги и время и нервы, поэтому решила пойти по наименее простому пути - уехать в Митино, на все готовое. Покаталась, посмотрела, поняла - не вариант.
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Как раз нравится, но квартира очень маленькая, кухня 6 метров. Все мини-мини, хотя и я сама не большая.
Хорошо, что вы поняли это ДО ТОГО, как вляпались в Митинскую "роскошь"
Локация - главнее метража в вашем случае
А кухню можно увеличить - открыв стену между кухней и комнатой