Поселок Воскресенское обругайте,пожалуйста 94 / 1933

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
25 апр. 2017
25 апр. 2017
:smu:sche_nie:
25 апр. 2017
наверное застроят наглухо этот сложившийся райончик-вот чего опасаюсь
25 апр. 2017
25 апр. 2017
Автор, проблема с поликлиникой - она Газпромовская (под патронажем какой-то дочки Газпрома), т.е. не для всех, и не лучшего качества. С детскими врачами вообще беда - их там просто нет, народ в Троицк или в Москву детей возит. Какую-то поликлинику строят, когда введут - не знаю.
Как и в других районах "на выселках" - слишком много приезжих из южных республик СССР.
Работать негде. На работу будете в Москву мотаться, правда, сейчас с транспортной доступностью стало немного получше - Калужское расширили. Но с утра Вам надо будет еще добраться до Калужского по узкому выезду из поселка, по которому народ еще и повадился с Калужки ездить в Бутово, так что утром там была напряженка.
В поселке отделение сбера и не так давно маленький офис частного банка открыли. И там и там очереди.
Кафешки нормальной в Воскресенском нет. Контингент, знаете ли, не тот.
Школа и сад не безразмерные.

36й дом в объявлении - это 35й на самом деле. Дом строили нормально этажа до 5го, насколько знаю, потом деньги как обычно кончились и достраивали уже не так качественно. Хотя сам в квартирах выше не был, врать не буду.
2й подъезд отличается наличием специфического магазина на 1м этаже - несмотря на все запреты они спокойно продают алкоголь ночью. Периодически, поэтому, разные творческие личности поют песни под окном или пытаются попасть в подъезд. Не критично, терпимо, в общем.
30й дом стоит ближе к речке (которая больше как пруд, конечно). Когда я там снимал однушку - по стене видел трещину. Так что там может быть менее безопасно, имхо.
На Вашем месте я бы более пристально посмотрел на 34й и 39й дома.

А вообще, сейчас если бы выбирал место жительства, смотрел бы на град Московский, Троицк или что-то аналогичное. Выбор услуг и вариантов, чем занять детей, гораздо больше.
25 апр. 2017
Сейчас Воскресенское используется риэлторами для расселения сложных ситуаций с малоимущими категориями - есть возможность, продав трешку в п44, купить трем семьям квартиры адекватного метража в Воскресенском. Контингент со временем будет муниципалы, "афганцы", те кто так и застрял в родительских квартирах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 апр. 2017
Балконы присоединили к комнатам, или это эркеры?
Если балкон с вынесенной батареей, узаконить нельзя.
Хотя была в выходной в одной квартире, по личным делам. Оказалось, продают.
Уверяли, что присоединение балкона узаконено.
Сейчас ссылочку найду. внешняя ссылка
Соединены вместе две квартиры, плюс коридор 20 метров.
25 апр. 2017
Если это про Санрайз, то.

Там проблемы с горячей водой. Прошлой осень долго не давали отопления. Потом дали отопление, а горячую воду в краны так и не подали, люди пользовались холодной.

Застройщик мягко говоря не русской национальности с соответствующей формой общения.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 апр. 2017
Обыватель писал(а):
120-140 МЕТРОВ ЗА 9,5-11 МЛН.

Вам принципиально одной площадью? Я покупала 2+3.
2ку 56м2 за 4,7 в кирпиче
3ку 85м2 за 5,7 в кирпиче
Итого 10,4 мнл + ремонт с мебелью 3 млн.

у меня поселок посимпатичнее :)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.