Фили, ул. Кастанаевская - Плюсы и минусы проживания 52 / 5320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2017
Жил в районе филевский парк. Под мне так один из лучших районов Москвы. В пешей 3 станции метро(Багратионовская парк победы филевский парк) , ашан с оби в филионе, до недавнего времени рынок на горбушке работал, школы сады все есть , 2 парка в пешей .и самое главное до центра очень близко и пробок почти не бывает. Минус-весь район сплошная стройка
04 мая 2017
Zanzibar писал(а):
2 парка в пешей .и самое главное до центра очень близко и пробок почти не бывает.

ПО сравнению с Востоком Москвы да, рай. К хорошему привыкаешь быстро (я про отсутствие пробок).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
...Этого МАЛО для хорошей двушки. На Кастанаевской. Мало и всё.
P.S. Нормально там всё. Более чем.

Спасибо за экспресс-анализ!

Подскажите, а что нехорошего вот в такого рода квартире (сейчас, она, вероятно, уже продана по ипотеке - когда я звонил в начале апреля, она была под залогом...). Продавали её уже давно, и, вроде как, начинали аж с 11 млн.
внешняя ссылка
ул. Кастанаевская, д.35, к.1
9.700.000 руб. - 194.000 руб. за м2
2-ком. кв., 50 м2, 32 м2 (17-15/7)
4/9 эт., кирп., 1965 г, двор
Балкон большой, СУР, 1 лифт (пас.)
Вот здесь ещё фоточки остались -
внешняя ссылка

А сам дом можете оценить? 9-этажная кирпичная башня, серии II-29-Б, как я понимаю...

Аналогичный дом напротив - ул. Кастанаевская, д.42, к.2
внешняя ссылка
Сейчас уже снята с показа (продана ли, не сказали). Стояла за 9.250.000 руб. - 192.708 руб. за м2

А вот такой вариант?
внешняя ссылка
05 мая 2017
&rey
А толку просто смотреть в интернете эти Картинки? Вы были на просмоте хоть одного из перечисленных Вами объектов?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2017
Вопрос. Почему не Сеславинская, и Филевские улицы? Малая, Большая, 1-я, 2-я, не важно ?

Э-э... Вопрос ко мне? Как я и написал в исходном сообщении, соседние кварталы к Кастанаевской мне также интересны.
Кастанаевская выбрана как ориентир и приоритет - улица, проходящая по центру данной части района от м. "Кунцевская" до "Фили" (через Багратионовский пр-д). От неё легко добраться до двух веток метро, она расположена посередине между лесной частью и Кутузовским пр-том, находится на удалении и между жел. дорогой и открытой "голубой" веткой метро.
Кстати, насколько неудобно наличие практически 2 веток железной дороги, проходящих через район?
05 мая 2017
&rey
А толку просто смотреть в интернете эти Картинки? Вы были на просмоте хоть одного из перечисленных Вами объектов?

Перечисленные объекты уже сняты с продажи (как я написал), кроме последнего, который не полностью устраивает местоположением.
Просмотром собираюсь заняться в ближайшее время.
Пока просто осматриваю окрестности, точнее, уже облазил почти весь район...

Так что плохого в этих башнях на Кастаневской?
05 мая 2017
И не подскажете, что за высоченная дымящая труба в районе начала Рублёвского шоссе (напротив Мазиловского пруда)? Местная ТЭЦ?
05 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Людмила, если мне память изменяет - поправьте - 10500 - 10700 примерно по хорошим вариантам?
недавно искали, но все хорошее - конский ценник.

Порекомендуете ещё полгода-годик подержать на депозите, чтобы добраться хотя бы до таких вариантов?
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Если ориентироваться на рекламные цены ЦИАНа, то прям хорошие варианты - это уже 12-16 млн...
05 мая 2017
Zanzibar писал(а):
...ашан с оби в филионе, до недавнего времени рынок на горбушке работал... Минус-весь район сплошная стройка

А что с Горбушкой? Или Вы про те времена, когда они в лесу торговали? Горбушка же ща занимает 2 громадных здания бывшего завода "Рубин"...
Эта часть района, кстати, как я понимаю, не самая презентабельная - бывшая промзона...

Стройка - это да... Но многое уже снесено и застроено. Вероятно, в скором времени будет какая-то стройка в квадрате Пивченкова-Курина-Минская-Дундича - там прям скопление 5-этажек...
05 мая 2017
АлексСидоров писал(а):
В целом, мне комфортно, но тут - от запросов.
PS: Все перечисленное относится к концу Кастанаевской.

А не подскажете, что за высоченная дымящая труба как раз в конце Кастанаевской (в районе начала Рублёвского шоссе напротив Мазиловского пруда)? Местная ТЭЦ?

И если непосредственно про атмосферу - можно ли говорить про какое-то влияние на воздух работы завода Хруничева? А от ТЭЦ-25 из Очаково или от "лёгких сплавов" и "железо-бетона" из Кунцево ничего не веет?