Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мая 2017
al25 писал(а):На Орехово-Борисово Северное спрос больше чем на на вашу локацию.
Вы переезжаете в чуть лучшее место, доплачивая чуть к стоимости метра.
Я давно смотрю обьявления в Орехово-Борисово Северное, пока ни одна квартира не продалась из тех что понравились. Наоборот, 2 снизились по цене, одна из них даже на 600 тыс. руб.
Вообще странно считается, что Орехово-Борисово Северное более выгодно расположено. У меня там живет знакомая и мы вместе возим детей на занятия недалеко от м. Каширская, так она, если пробка стоит на мосту, отказывается от автомобиля и едет на автобусе, потому иначе будет очень долго стоять в пробке. Я же и при такой дорожной ситуации еду на машине и на дорогу трачу максимум минут на 10 больше. Зеленая ветка сильно загружена (м. Орехово) в отличии от нашей Люблинской (м. Борисово). К тому же у нас всегда есть выбор: ехать по Каширскому шоссе или по Люблинской улице. Да и новый дом на Маршала Захарова сильно усложнит жизнь местных жителей, потому что не каждый сможет купить себе машиноместо, а вокруг дома нет парковки. Жители местных домов жалуются на новые лифты, которые по их словам криво установили. В поликлинике со слов знакомой толпы, у нас же все по времени, никаких очередей.
11 мая 2017
Anita77 писал(а):al25 писал(а):На Орехово-Борисово Северное спрос больше чем на на вашу локацию.
Вы переезжаете в чуть лучшее место, доплачивая чуть к стоимости метра.
Я давно смотрю обьявления в Орехово-Борисово Северное, пока ни одна квартира не продалась из тех что понравились. Наоборот, 2 снизились по цене, одна из них даже на 600 тыс. руб.
Квартира понравилась, с моей точки зрения, это когда устраивает её цена. Вы смотрите давно, одну из них опустили на 600, поторгуйтесь с ними еще на 300, опуститесь в цене сами и будет вам сделка.
Рынок поменялся, инвесторы с него ушли, как хорошее сбережение денег квартира сегодня не смотрится. Сделки идут в основном для решения жилищных вопросов, как у вас. Идите делайте предложения тем кто падает, кто понравился, опускайтесь сами в цене.
По поводу районов, что лучше, что хуже, тут общего языка не найти, а вам надо жилье поменять. Для думающего человека сейчас множество вероятностей, действуйте.
11 мая 2017
al25 писал(а):Квартира понравилась, с моей точки зрения, это когда устраивает её цена. Вы смотрите давно, одну из них опустили на 600, поторгуйтесь с ними еще на 300, опуститесь в цене сами и будет вам сделка.
Рынок поменялся, инвесторы с него ушли, как хорошее сбережение денег квартира сегодня не смотрится. Сделки идут в основном для решения жилищных вопросов, как у вас. Идите делайте предложения тем кто падает, кто понравился, опускайтесь сами в цене.
По поводу районов, что лучше, что хуже, тут общего языка не найти, а вам надо жилье поменять. Для думающего человека сейчас множество вероятностей, действуйте.
Спасибо большое за ответ!!!!
11 мая 2017
Anita77 писал(а):Цена моей квартиры примерно 6.5 млн. (+/-) Квартира с евроремонтом, вложений не требует.
мне кажется при альтернативной продаже разумнее ориентироваться на более скромные цифры в 5,5 (+-)
Цену за квартиру - 6,5 млн. вам кто оценил ?
Из-за этого несовпадения реальный цены продажи и оценки весь Ваш план
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 мая 2017
Святослав, там действительно такие цены на квартиры с евриком. Похоже, что оценили им примерно по рынку. Другое дело, они же сами не хотят покупать двушки за дорого, так же и эти однушки по рынку другие покупатели не захотят покупать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 мая 2017
Начало - это дома с 5 по 15 по нечетной стороне ?
(на выселках)
(на выселках)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 мая 2017
Anita77 писал(а):Продаю однокомнатную квартиру в П44Т, начало улицы Борисовские пруды. Дом 2003 года. Цена моей квартиры примерно 6.5 млн. (+/-) Квартира с евроремонтом, вложений не требует. От дороги находится на 2 линии. До метро 1.5 км, не спешным шагом 20 мин. В наших же домах продают 2 двухкомнатные квартиры, состояние такое же как и в моей квартире, но дом стоит на 1 линии, окна выходят на дорогу. И двухкомнатная квартира 53 кв.м. на 3 этаже стоит 9,9 млн., а на первом 60 кв.м 7,250 млн. В башне Вулыха двухкомнатная без ремонта и с ужасным запахом мусоропровода в подьезде 7.6 млн. Эти квартиры продаются уже очень давно. Ближе к метро Борисово (район уже получается Братеево) двухкомнатные квартиры без ремонтов идут в районе 9 млн. Решили рассмотреть Орехово-Борисово Северное, там на Маршала Захарова цены приближены к "Ленинскому проспекту", ближе к м. Орехово можно купить двухкомнатную квартиру 52 кв.м за 9 млн. Получается, что за 12-20 кв.м. мы должны заплатить 3,5-4 млн. и еще уехать ближе к МКАД, чтобы купить двухкомнатную квартиру. Это вообще нормально? При этом все эти квартиры продаются уже минимум полгода.Помнится раньше разница между двухкомнатной и однокомнатной в одном районе была 1.5-2 млн., не хочется за 3-4 млн.ухудшить свои жилищные условия и уехать ближе к МКАД или сейчас это нормальная разница? Мы рассматриваем дома только с грузовым лифтом (семейные обстоятельства) и с нормальным ремонтом (без изысков, но евро).
Анита, а Вы смотрели двушки только виртуально или приходили сами? Предлагали свои варианты цены? Может, они не снижают цену именно в расчете на то, что придут покупатели и будут торговаться на серьезные суммы. Цену как ни снижай, все равно приходят и торгуются, так уж лучше пусть будет запас для торга.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 мая 2017
al25 писал(а):Квартира понравилась, с моей точки зрения, это когда устраивает её цена. Вы смотрите давно, одну из них опустили на 600, поторгуйтесь с ними еще на 300, опуститесь в цене сами и будет вам сделка.
При наличии двух покупателей на одну и ту же сумму продавец продаст тому, кто с ним не торговался, а тому, кто его утоптал с более высокой суммы, не фига не продаст
11 мая 2017
Да ладно вам новенького, только что обозначившегося участника пугать своими шутками - прибаутками! ТС, видимо, только в начале пути к реальной , а не "виртуальной" покупке-продаже! Только al25 нормально и толково отвечает!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.