Однушка Молодогвардейская 34 68 / 2326
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Человек и не думал о покупке, просто неделю назад обрадовали новостью, что надо съезжать.
Не думал, наверное и не надо в спешке. Это надо обдумать, что-где-почем-надо ли. Надо ли однушку, уже 30+
Ну смотря еще в чем у него накопления)) Наверное все же не в рублевых"фантиках"
13 мая 2017
Белова Анна писал(а):Зачем парню неженатому да еще и трудоголику Крылатское..в его ценник :
Не нужно..
Нужно.
В Крылатском сможет жениться на хорошей девушке. Трудоголики не алкоголики - у нас на районе востребованы.
Или опять в Бибирево ему светит маяк? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):Или опять в Бибирево ему светит маяк? )
Какое я имею отношение к бибирево к чему это?
Девушек хороших везде полно.
Не алкоголики и трудо всегда востребованы
Знакомиться с девушками в подъездах домов _ прошлый век (точнее позапрошлый)
А данному..надо не спешить))) в квартирном вопросе
На самом деле..у меня у самой делема и срочная
Есть парень 30+, был у него баласт люблино, избавились вот на днях..будет у нас 7+ на след неделе, живет в крылатском..доплату на двушку в крылатском он потратил, на что мы рассчитывали)) ..Те у нас всего 7+.. Шо брать и где, я задумалась И однушка подойдет, но вот какая..гм
13 мая 2017
Белова Анна писал(а):На самом деле..у меня у самой делема и срочная
Есть парень 30+, ...
Я ждал, Анна Федоровна.
Ждал, когда же Вы сообщите ТС, что у Вас похожий клиент только что купил. Или покупает. )
Неплохой приемчик привлечения, кстати.
Всяко оригинальней, чем в личку интересантам тупо бомбить.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):Я ждал, Анна Федоровна.
Ждал, когда же Вы сообщите ТС, что у Вас похожий клиент только что купил. Или покупает.
я сама удивляюсь.
Не так много у меня клиентов..Но нерс оч часто частично отражает ситуации моих клиентов в текущем моменте.
Данная мною описанная ситуация реальность. Вот сейчас пытаюсь найти что дь куда потратить деньги..А мб лучше доллары временно или депозиты (но там ставки низкие), тк то что нам бы подошло стоит дороже. Новострой вот тоже рассматриваю.
Куда пристроить деньги
Но зато есть теперь и дача за доплату
А друг ТС вовсе не клиент, здесь и "бомбить" некого..Таких в детской поликлинике пол очереди Или вон гулять выйди, строй
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.05.17, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2017
Белова Анна писал(а):KeyserSoze писал(а):Человек и не думал о покупке, просто неделю назад обрадовали новостью, что надо съезжать.
Не думал, наверное и не надо в спешке. Это надо обдумать, что-где-почем-надо ли. Надо ли однушку, уже 30+
Ну смотря еще в чем у него накопления)) Наверное все же не в рублевых"фантиках"
Тот случай когда человек верит в прекрасное будущее нашей страны и держит все в рублевых фантиках.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
13 мая 2017
Николай Тюленев
Он и без Крылатского сможет жениться на хорошей девушке. Благо у нас они не перевелись и не эмигрировали скопом.
Трудоголик, конечно, лучше чем алкоголик, но проблема в том, что трудоголику трудно выкроить время для женитьбы, он всегда в цейтноте.
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):
Зачем парню неженатому да еще и трудоголику Крылатское..в его ценник :
Не нужно..
Нужно.
В Крылатском сможет жениться на хорошей девушке. Трудоголики не алкоголики - у нас на районе востребованы.
Он и без Крылатского сможет жениться на хорошей девушке. Благо у нас они не перевелись и не эмигрировали скопом.
Трудоголик, конечно, лучше чем алкоголик, но проблема в том, что трудоголику трудно выкроить время для женитьбы, он всегда в цейтноте.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 мая 2017
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Я ждал, Анна Федоровна.
Ждал, когда же Вы сообщите ТС, что у Вас похожий клиент только что купил. Или покупает.
Данная мною описанная ситуация реальность.
Даже не сомневаюсь.
И так раз за разом. ))
13 мая 2017
лфз38 писал(а):Николай ТюленевНиколай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):
Зачем парню неженатому да еще и трудоголику Крылатское..в его ценник :
Не нужно..
Нужно.
Он и без Крылатского сможет жениться на хорошей девушке.
Трудоголику если уж жениться, то пренепременно в Крылатском.
Иначе смысла нет. )
13 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):Даже не сомневаюсь.
И так раз за разом. ))
А Вы в "полях" чаще бывайте..и у Вас будет раз за разом
Но по чесноку, я сама удивляюсь, да
Так шо купить за 7млн то? плюс))) Совсем старый фонд не предлагать)))
KeyserSoze писал(а):Тот случай когда человек верит в прекрасное будущее нашей страны и держит все в рублевых фантиках.
Обычно, эти "случаи" деньги сроду не потратят на квартиру..Им они сложно доставались, рынок падающий..завтра фантиков станет больше и тд.
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.05.17, 13:07, всего редактировалось 1 раз.