Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
Конечно, все что я сама вижу - обязательно прозвоню и посмотрю. И напишу)
Я на форуме эту тему открыла в надежде, что может у кого-то есть на примете недорогие квартиры, которые сняли с публикации из-за отсутствия спроса. Всякое бывает.
Вот было объявление на ЦИАНе, почти подходящее, но его сняли, а я номер потеяла. Сегодня нашла его на другом сайте - все в силе, продается. Но там рядом нет нормального места для бега. Ищу дальше.
15 мая 2017
IKO писал(а):
Я на форуме эту тему открыла в надежде, что может у кого-то есть на примете недорогие квартиры, которые сняли с публикации из-за отсутствия спроса. Всякое бывает.
Вот было объявление на ЦИАНе, почти подходящее, но его сняли, а я номер потеяла. Сегодня нашла его на другом сайте - все в силе, продается. Но там рядом нет нормального места для бега. Ищу дальше.

Двушку за 5,5 в нормальном месте ( Школа, парк, метро) и нет спроса? Фантастика....
хотя для вас может такой вариант оптимальный: купить двушку в Москве около метро, сдавать и жить там, где хочется. Тк в физтех ездить удобно из крайне Ограниченной локации. А вдруг не физтех, а МГУ?
15 мая 2017
Vasilevs писал(а):
IKO писал(а):

Двушку за 5,5 в нормальном месте ( Школа, парк, метро) и нет спроса? Фантастика....
хотя для вас может такой вариант оптимальный: купить двушку в Москве около метро, сдавать и жить там, где хочется. Тк в физтех ездить удобно из крайне Ограниченной локации. А вдруг не физтех, а МГУ?

Снимать квартиру уже нет моральных сил, хочется в своей жить.
И МГУ тоже может случиться...
Начну завтра (уже сегодня) обзванивать варианты, посмотрим.
Подозреваю, что скорее всего у дешевых квартир история может быть запутанная, так?
15 мая 2017
IKO писал(а):
Сама просматриваю варианты в основном на ЦИАНе, но, возможно, есть квартиры, которые долго не продавались и их сняли с рекламы до лучших времен?

именно! чтоб не продавать двушку за 5 с небольшим миллионов :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
IKO писал(а):

вот печаль то ! нет места для бега!
вам надо продать квартиру - а деньги в офз или на вклады
а когда через пол года квартиры еше на 50% упадут - купите в двушку в донском олимпе - а дочка будет бегать по скверу серпуховского вала
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
IKO писал(а):
Прошу совета специалистов для покупки двухкомнатной квартиры.
Ищу двушку, бюджет: 5 200 000 - 5 400 000

Шансов мало, но они, в общем, есть.
Двушка, скорее всего, будет небольшая, но будет.
Варианты парков - Дружба, Михалковский, лес у Дыбенко.
Можно Грачевский ... но там до любого метро далеко.

IKO писал(а):
Я на форуме эту тему открыла в надежде, что может у кого-то есть на примете недорогие квартиры, которые сняли с публикации из-за отсутствия спроса.

А вот на это шансов нет. Если нет возможности или желания искать своими силами - надо обращаться к специалистам. И, прошу прощения, платить. С комиссией в 5.500 - 5.600 уложиться можно вполне.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мая 2017
господа риэлтотры!
ну зачем вы даете ложное чувство возможности женщине?
зачем обнадеживате на пустом месте?
химки ну никак не могут быть равноценными более менее подходящему варианту для этой женщины
а с учетом затрат на продажу и покупку - она только потеряет в сумме
доплаты у нее нет
двушку что она сможет купить внутри мкада БУДЕТ ХУЖЕ - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ ее двушки в химках

кстати, вот прекрасный пример что сдавать свою и снимать поближе к нужной локации - не самое хорошее решение... ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ В СВОЕМ!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
IKO писал(а):
Vasilevs писал(а):
IKO писал(а):

Снимать квартиру уже нет моральных сил, хочется в своей жить.
И МГУ тоже может случиться...
Начну завтра (уже сегодня) обзванивать варианты, посмотрим.
Подозреваю, что скорее всего у дешевых квартир история может быть запутанная, так?

Я сейчас трех клиентов обслуживаю в этой ценовой нише -
продаю двушку в пятиэтажке на Федора Полетаева за 5250 000 и покупаю двушку в пятиэтажке за 5000 000 на Сходненской(клиент меняет район)
продаю однушку в Жулебино за 5500000 и покупаю двушку на Северо-Востоке или на Востоке - за 5000 000( смотрим пятиэтажки, клиент увеличивает комнатность ради ребенка)
продаю двушку в Новогиреево на первом этаже пятиэтажки за 4 600 000(состояние ужасное) и покупаю однушку в Железке за 2200 000(клиенту нужа доплата)
Поэтому ценник по Москве на этот сегмент знаю четко
В ваш бюджет и в нужной локации квартиры есть, их мало, но они есть, надо ловить, бежать смотреть и авансировать
Документы разные бывают, документы надо проверять, риэлтор вам нужен даже в этом ценовом сегменте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):

как низко пала.... мадонна нерса.... а как же элитка остоженки и хамовники ?
смотрите - так уже и продавать одинцово начнете....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

как низко пала.... мадонна нерса.... а как же элитка остоженки и хамовники ?
смотрите - так уже и продавать одинцово начнете....

я продаю Одинцово всю жизнь, как все остальное Подмосковье, включая Шатуру и Сергиев Посад с Хотьковым
а уж пятиэтажек перепродано-перекуплено во все время работы, за 25 лет - хоть завались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно