Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):andrewst0 писал(а):Опускай стоимость услуги и цену на намоленки - а иначе - вон с рынка!
да с полгода как ушел с рынка - ибо мое предложение не для абы кого - а для людей особой духовности!
о как! так чтоне для тебя мама ягодку растилапокупайте саларьево
только совсем бездуховный выкинет 8,3 за однушку там, где на эти деньги можно купить двушку!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):это не акция - это действительность
Действительность, что очень не просто продать, особенно по тем ценам, ке напридумывали "Адекамеры". Покупатели не спешат, тк осенью, след весной, зимой..все будет наверно дешевле..да и денег нет, а ипотека в текущей нестабильности (с непонятным завтра) уже не так привлекательна для многих и тд
Появились локации, ке не берут вообще ни за какие деньги.
Купить тоже не просто.. Сейчас хотят "покупать", что дь "приличное"..желательно дешево.
Работа работающего риэлтора стала сложнее, значительно. Риэлтор начнет работать даром?..вряд ли.
Но а разные всякие неизвестные отделения разных компаний, да пусть, стажеров покормят.
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.05.17, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
Улыбнуло в рекламном посте:
Скромно так зачеркнута комиссия в 500 штук и следом такое плавное падание на 401 тысячу
Скромно так зачеркнута комиссия в 500 штук и следом такое плавное падание на 401 тысячу
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):andrewst0 писал(а):Опускай стоимость услуги и цену на намоленки - а иначе - вон с рынка!
да с полгода как ушел с рынка - ибо мое предложение не для абы кого - а для людей особой духовности!
Вот и комиссия 3% для людей особой духовности.
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор
вот вы так написали простенько,
но со вкусом, что у меня невольно мороз по коже пошел
а я к себе прислушиваюсь обычно, у меня интуиция как у всех рожденных под знаком Рыб - ого-го!
чейта я взволновалась!
все-таки я иногда думаю, что у нашей страны свой особенный уникальный путь, и у риэторского движения нашей страны - тоже так может случиться
моя уверенность, что мы пойдем по пути Запада, где профессия высокоопалчиваемая и социально значимая - поколебалась
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.17, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):ибо мое предложение не для абы кого - а для людей особой духовности
Кто-то в эти басни еще верит? Так и видно,что все духовенствво в очередь выстроилось за вашими апартаментами.
24 мая 2017
Другой вопрос из новости:
Новость то датирована 2016 годом,так как:
Акция от Century21 Zavidov
05 июля 2016 г.
Спустя год ценник прежний или как раз вернулся на уровень бюджетного гонорара в 500к?
Новость то датирована 2016 годом,так как:
Акция от Century21 Zavidov
05 июля 2016 г.
Спустя год ценник прежний или как раз вернулся на уровень бюджетного гонорара в 500к?
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
Не было летом 2016гг грустно, у меня было много работы. Лето было очень "живое"
24 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор
вот вы так написали простенько,
но со вкусом, что у меня невольно мороз по коже пошел
а я к себе прислушиваюсь обычно, у меня интуиция как у всех рожденных под знаком Рыб - ого-го!
чейта я взволновалась!
все-таки я иногда думаю, что у нашей страны свой особенный уникальный путь, и у риэторского движения нашей страны - тоже так может случиться
моя уверенность, что мы пойдем по пути Запада, где профессия высокоопалчиваемая и социально значимая - поколебалась
Не-не. Все ок. Звонил неделю назад просил сопроводить покупку для знакомого, она попросила 100 тыс.
Видать летом 2016 совсем грустно с клиентами было.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80