Халява 35 / 1425

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2017
Халявы не бывает, за все якобы плюшки всегда ( еще раз - всегда ) сущее заставит заплатить. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Чё это лоха?)) Может и правда бабушкин каприз такой был - как в фильме про богатых. Хотя странно, что до сих пор квартира не нашла своего нуждающегося. Это же даром, бесплатно.Кому яблоки с дерева, кому гранаты с земли, а кому квартиры лишние. )) Никто не звонил?))

Все бы хорошо, но у нас не Америка и духовное завещание осттавлять можно, но только не на имущество
НЕТ ТАКОЙ ФОРМЫ ЗАВЕЩАНИЯ - НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ ЛИЦАМ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2017
У меня была знакомая, которая каждое лето яблоки из подмосковных садов везла на халяву. ( там муж и двое детей, делала всякие варенья нужной ей прозрачности, павидло и ещё всякое). Сахар же покупали мешками для этих своих экспериментальных заготовок как зиму). Так вот-вот эта куча яблок уже начало загнивать, да и куда по столько почти каждые летние выходные. Говорила ей" выбрось, все равно новые привезете" , но ни в какую . Постоянно говорила , что это Халява, любит Халяву. Квартиру уже купила. ещё одного родили..так что вот так. Мол зачем покупать то- что можно взять на Халяву.
Последний раз редактировалось Lisaweta 07.06.17, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2017
я очень люблю когда мне привозят яблоки, ягоды, картошку и грибы - на халяву или за деньги, за какие-то нужные вещи в обмен, в благодарность, не важно
Все, что "собрано вручную" - имеет определенную энергетику, и приносит только здоровье
это не всегда халява в стандартном понимании
это формирование чувства взаимного обязательства
понимаете, о чем я?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
У меня была знакомая, которая каждое лето яблоки из подмосковных садов везли на халяву.

Да, когда яблони плодоносят, - это стихийное бедствие для дачников, с удовольствием раздают всем желающим, поскольку с земли их всё равно надо убирать - кислотность повышается.
07 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я очень люблю когда мне привозят яблоки, ягоды, картошку и грибы - на халяву или за деньги, за какие-то нужные вещи в обмен, в благодарность, не важно
Все, что "собрано вручную" - имеет определенную энергетику, и приносит только здоровье
это не всегда халява в стандартном понимании
это формирование чувства взаимного обязательства
понимаете, о чем я?

Да, я поняла, что здоровые продукты с доставкой на дом у вас в приоритете. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
У меня была знакомая, которая каждое лето яблоки из подмосковных садов везли на халяву.

Да, когда яблони плодоносят, - это стихийное бедствие для дачников, с удовольствием раздают всем желающим, поскольку с земли их всё равно надо убирать - кислотность повышается.

То что и требовалось доказать))) Некоторые предметы, продукцию одни люди готовы выбросить, отдать, раздать- а другим это НАДО. Удачная обоюдновыгодная сделка))
07 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Чё это лоха?)) Может и правда бабушкин каприз такой был - как в фильме про богатых. Хотя странно, что до сих пор квартира не нашла своего нуждающегося. Это же даром, бесплатно.Кому яблоки с дерева, кому гранаты с земли, а кому квартиры лишние. )) Никто не звонил?))

Ага , разводу тысячу лет в обед, и кто то ведь поведется :hi_hi_hi:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
07 июн. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Ага , разводу тысячу лет в обед, и кто то ведь поведется :hi_hi_hi:

А в чем суть развода? В какой момент и как будут обманывать? :du_ma_et:
07 июн. 2017
РЕНОВАЦИЯ-- это Халява или как?
Демпинг-- это Халява Али как?
Бесплатная сделка или сопровождение- это Халява или комплекс услуг, которая уже заложена в стоимости объекта.?