Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
владелец кирпичной сталинки 5/5 сладко улыбается во сне

Дава, а шо вы молчите за экономию на фитнесе? :lol:
08 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Дава, а шо вы молчите за экономию на фитнесе? :lol:

После подъемов пешком на 5 этаж крепкие ноги, здоровый аппетит и крепкий сон! И сэкономленные шекели на фитнес! ::yaz-yk:
09 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
После подъемов пешком на 5 этаж крепкие ноги, здоровый аппетит и крепкий сон! И сэкономленные шекели на фитнес!

Дава, вы таки лукавите. Ну подумайте сами, шо это должен быть за поц, если живет в таких хоромах один? Это не по фен шую. Расскажите лучше, как фитнес влияет на личную жизнь. Время 12, уже можно. :ti_pa:
09 июн. 2017
В нашем монолитно-кирпичном доме есть такая же ситуация. Проблема- пол. Тонкая стяжка, на ней тонкая подкладка под ламинат и сам ламинат. Люди мучаются много лет, шум даже от уроненной ложки на пол.
Нужно переделать пол, положить фанеру и толстую подкладку под ламинат.
Ковровые покрытия также могут уменьшить уровень шума.
09 июн. 2017
Откуда у 20 летнего собственника деньги на элитку? Можно ему ковёр подарить, что бы не топал как слон. Но я бы ему или провода пообрезала или рубильник постоянно вырубала бы, когда шуметь начинал бы. А потом уже и про перекладку полов ему можно будет сказать. Или будет без света сидеть в тишине. И спать по ночам без храпа)).
09 июн. 2017
bhr
Полностью с Вами согласна и кажется мне, что это единственный действенный выход из ситуации. То, что он описал это Ад так жить.
09 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
В нашем монолитно-кирпичном доме есть такая же ситуация. Проблема- пол. Тонкая стяжка, на ней тонкая подкладка под ламинат и сам ламинат. Люди мучаются много лет, шум даже от уроненной ложки на пол.

Спасибо! Но я так понимаю, что в рассказзаном Вами случае люди МНОГО лет это терпят, и соседи сверху ничего не поменяли?
09 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Откуда у 20 летнего собственника деньги на элитку? Можно ему ковёр подарить, что бы не топал как слон. Но я бы ему или провода пообрезала или рубильник постоянно вырубала бы, когда шуметь начинал бы. А потом уже и про перекладку полов ему можно будет сказать. Или будет без света сидеть в тишине. И спать по ночам без храпа)).

Ему отец купил. Это в Управляющей компании сказали. Как бы это ни было смешно, но мне скорее грустно. "Вы можете купить в Москве квартиру за миллион долларов - и еще не факт, что Вам повезет с соседями (с) Камеди клаб
09 июн. 2017
Ми-Gera1
Вырубать постоянно рубильники и резать провода не выход. Человек работает до поздна и приходя домой хочет отдохнуть и выспаться. Нафиг ему рубильники караулить?
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
Adivinanza писал(а):

Спасибо! Но я так понимаю, что в рассказзаном Вами случае люди МНОГО лет это терпят, и соседи сверху ничего не поменяли?

Терпят, периодически вызывают полицию, которая ничего сделать не может. Но тем не менее периодические вызовы полиции могут сподвигнуть юнца сделать нормальный ремонт полов.