Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот я купил в 2004 году виллу за $3 млн, сейчас она стоит $10 млн
Ну так и в Москве в 2004 метр в однушке стоил 1400 долларов, а в 2008 уже 5 000. Долларовый рост в 3 раза за 4 года наблюдался. А сейчас 2800 стоит. Так что ничто не вечно под луной. И вилла может подешеветь
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Банкир совершенно прав Инвестировав сумму эквивалентную стоимости бюджетных дров в спальнике, можно жить припеваючи в арендованном дворце в три раза просторнее и в пять раз приличнее. И сняться из страны при любом шухере взяв с собой только загранник и мак. Актуально , по крайней мере сегодня
Вот я купил в 2004 году виллу за $3 млн, сейчас она стоит $10 млн
Ну так и в Москве в 2004 метр в однушке стоил 1400 долларов, а в 2008 уже 5 000. Долларовый рост в 3 раза за 4 года наблюдался. А сейчас 2800 стоит. Так что ничто не вечно под луной. И вилла может подешеветь
Я думаю он больше о будущем ценовом тренде между Москвой и Марабельей. Последние три года цены в Испании на недвижимость растут, а в Москве падают. И Тиньков ставит на продолжение тренда
Тиньков конечно не дурак, но не стоит примерять его слова к тем, кому жить негде. Будете алигархами и начнете путаться в ключах - тогда не стоит брать, а пока все его советы не для вас.
Дом за 7000 тоже кстати доставил. Это как я понимаю дом за бетонкой? Или сам у себя снимает, как это сейчас модно?
VadimSerp я не говорил слова ипотека. а касательно валюты ипотеки- даже самых глупых уже научили, что брать можно ту валюту, которую зарабатываешь с поправкой на то, что расплачиваться может быть придется теми деньгами которые платят в месте жительства.