2-к квартира в М-209а 48 / 1009
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2017
gerasimusy писал(а):В этой квартире не лоджия, а балкон. Причём из маленькой комнаты.
У нас квартира с лоджией, покупал "место". Если бы была квартира с балконом, а не лоджией, не взял бы, но у нас балкон выходит на оживленную улицу, а лоджия в тихий двор.
У вас, видимо, квартира на этаже по середине двух крыльев дома находится, может там и слышно лифт, не знаю. У нас, в крыле дома, находящемся напротив лифта, через стену, лифта не слышно!)
21 июн. 2017
Шум от лифта на 4м этаже не часто слышен. Только при остановке лифта на 4м этаже. Обычно от лифта страдают первые-вторые этажи и последний.
Эта серия дома явно лучше, чем типовые панельки и кирпичные пятиэтажки тех же лет застройки.
Минус - мелкая комната. Но для спальни вполне сойдет.
Минус - нет грузового лифта.
Минус - мелкие санузлы.
И в вашем случае - балкон, хотя именно эта серия имеет балконы через кухню и комнату.
По цене неплохо. Но можно и поджать сверху вниз - из двушек не лучшая планировка этой серии. Но в истории продажи этого дома ниже цены на двушку не было.
Эта серия дома явно лучше, чем типовые панельки и кирпичные пятиэтажки тех же лет застройки.
Минус - мелкие санузлы.
И в вашем случае - балкон, хотя именно эта серия имеет балконы через кухню и комнату.
По цене неплохо. Но можно и поджать сверху вниз - из двушек не лучшая планировка этой серии. Но в истории продажи этого дома ниже цены на двушку не было.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Шум от лифта на 4м этаже не часто слышен. Только при остановке лифта на 4м этаже. Обычно от лифта страдают первые-вторые этажи и последний.
Минус - мелкие санузлы.
Вангую что и без поджиманий уйдет через две недели по этой цене. 6100. Но попытка не пытка.
Это все
21 июн. 2017
Убыр писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Шум от лифта на 4м этаже не часто слышен. Только при остановке лифта на 4м этаже. Обычно от лифта страдают первые-вторые этажи и последний.
Минус - мелкие санузлы.
Вангую что и без поджиманий уйдет через две недели по этой цене. 6100. Но попытка не пытка.
Да, цена приятная. Но надо видеть документы и знать ситуацию продажи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Убыр писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Шум от лифта на 4м этаже не часто слышен. Только при остановке лифта на 4м этаже. Обычно от лифта страдают первые-вторые этажи и последний.
Минус - мелкие санузлы.
Ну разумеется, при вводных, что все Ок.
Тут на Авиационной улетела с руками однуха за 5650 в 12-этажах. Я даже добежать не успел в трусах, раздумывая 3 этаж это кошерно или бя. Народ сидит в засаде и ждет выходы правильных вариантов. У тс правильный вариант.
Это все
21 июн. 2017
Аналог 9 ки практически. Конкретно по 2-ке. Лучше только тем, что в доме 2 лифта и есть балкон. В 9-ках он не всегда есть.
Ну и выглядит сам дом чуть посвежее.
Насчет лифта не переживайте, не слышно его , да и граничит он со стеной в коридоре, а не комнаты. В 9-ке лифт там же.
Из минусов по сравнению с 9-кой достаточно бестолковый коридор, с кучей перегородок, но его можно слегка переделать.
Ну и выглядит сам дом чуть посвежее.
Насчет лифта не переживайте, не слышно его , да и граничит он со стеной в коридоре, а не комнаты. В 9-ке лифт там же.
Из минусов по сравнению с 9-кой достаточно бестолковый коридор, с кучей перегородок, но его можно слегка переделать.
21 июн. 2017
Убыр писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Убыр писал(а):Вангую что и без поджиманий уйдет через две недели по этой цене. 6100. Но попытка не пытка.
Тут на Авиационной улетела с руками однуха за 5650 в 12-этажах. Я даже добежать не успел в трусах, раздумывая 3 этаж это кошерно или бя. Народ сидит в засаде и ждет выходы правильных вариантов. У тс правильный вариант.
Вариант правильный, но не супер-пупер правильный) Нормальный вариант.
Анлалоги в Измайлово видела в апреле еще за 6100 и торговались.
А Измайлово ИМХО получше будет, чем Чертаново в районе м Южная. Это же не Северное Чертаново.
У 1-ки на Авиамоторной кухня-то 10 была поди?
Там 1-ка после ремонта почти в новый фонд превращается
Вот и ушла. Превращаться...
21 июн. 2017
Тататьяна писал(а):Убыр писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Да, цена приятная. Но надо видеть документы и знать ситуацию продажи.
А Измайлово ИМХО получше будет, чем Чертаново в районе м Южная. Это же не Северное Чертаново.
Вот и ушла.
Ну выж понимаете, что для меня все что не у проходной Курчатовского института ваще районы не достойные сравнения. Есть только СЗАО и все остальное
Естестно, правильная идеологически выдержаная однуха в п-18\12 с 10 метровой кухней и ванной 150 см.
PS Я, кстати вспомнил, что я, оказывается, во времена бурной молодости в Зюзино жил. Как же я стар. Я супер стар. Даже стеночки от того дома не осталось на Балаклавском.
PS2 На Авиационной улице, а не на Авиамоторной.
Это все
21 июн. 2017
Убыр писал(а):Тататьяна писал(а):Убыр писал(а):Ну разумеется, при вводных, что все Ок.
Вот и ушла.
Ну выж понимаете, что для меня все что не у проходной Курчатовского института ваще районы не достойные сравнения. Есть только СЗАО и все остальное
Естестно, правильная идеологически выдержаная однуха в п-18\12 с 10 метровой кухней и ванной 150 см.
PS Я, кстати вспомнил, что я, оказывается, во времена бурной молодости в Зюзино жил. Как же я стар. Я супер стар. Даже стеночки от того дома не осталось на Балаклавском.
PS2 На Авиационной улице, а не на Авиамоторной.
Ну с Авиационной улицей не стоило долго рассуждать о кошерности или некошерности 3 этажа.
Надо было брать.
21 июн. 2017
Тататьяна писал(а):Вот и ушла. Превращаться...
Ну у меня много чего в молодости с Пресней связано. Ну и Мастер и Маргарита тоже перечитывать люблю. Думаю мож пора там дерево сажать. Так что у меня и ЦАО все равно Северо-Западный.
Это все