Холодное лето 2017 года, начало осеннего сезона? 144 / 5566
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Adivinanza писал(а):Карпушкина Вероника
Пользуясь случаем, хотела вас спросить - что за ситуация с ЖК Эстет в Климовске ( вроде ваш ареол). В сети противоречивые отзывы, долгострой, проблемная стройка или все ОК?
А так -да, поздравляю, я, напротив, пакую чемоданы в отпуск, тишь и гладь)))
Вы уж определитесь ареал у Вероники или уже-таки ореол
Т9 он такой..
22 июн. 2017
Верю!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июн. 2017
Вообще-то, тема с заглавием "холодное лето 2017-го..." навеяло приятную аналогию
Но, увы!))))
Но, увы!))))
22 июн. 2017
Такая холодрыга, что даже на улицу выходить не хочется. То дождь то ветер. Настоящая осень. Непонятно где холоднее- дома ( стены никак не прогреются, так как нет солнца) или на улице. Ещё и воду горячую отключили для полного счастья.
Последний раз редактировалось Lisaweta 22.06.17, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Вообще-то, тема с заглавием "холодное лето 2017-го..." навеяло приятную аналогию
Но, увы!))))
Меня та же самая мысль вчера перед сном посетила. Держим кулачки за холодное лето 53го года. У него еще есть шанс сделать подарок стране.
Это все
23 июн. 2017
17-го, вообще-то
лето 53-го, как раз подарок стране сделало, у меня к нему замечаний нет!
лето 53-го, как раз подарок стране сделало, у меня к нему замечаний нет!
23 июн. 2017
Нормальное сезонное возбуждение продавцов и покупателей - перед этим два месяца полной тишины, которая была только в 2009...
"Осеннего сезона" на который рассчитывают многие агенты и их клиенты - НЕ БУДЕТ!
(с) Денег нет, но Вы - держитесь....
"Осеннего сезона" на который рассчитывают многие агенты и их клиенты - НЕ БУДЕТ!
(с) Денег нет, но Вы - держитесь....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года