Совет по расширению жилья) 100 / 3759
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2017
Наталья Шлеина
Вот это я понимаю - люди работают, а не ноют про бюджеты.
Мне тоже кажется, что бюджет на сегодняшний день нормальный.
Никто не просит Садовые кварталы за эти деньги, но в ЦАО много всякого-разного.
Вот это я понимаю - люди работают, а не ноют про бюджеты.
Мне тоже кажется, что бюджет на сегодняшний день нормальный.
Никто не просит Садовые кварталы за эти деньги, но в ЦАО много всякого-разного.
01 июл. 2017
Юлия, вот это Вы отлично посоветовали.
Я вот пытался сегодня связаться с неким небольшим АН Маяк, но не смог - сотрудники его Whatsapp не читают. Видимо, небольшое потому что?)<$>
Если серьезно, то это же тема не только про поиск риэлтора, хотя и про него тоже. Это ясно, что риэлтор будет советовать, ну вот и посоветуйте)
Я вот пытался сегодня связаться с неким небольшим АН Маяк, но не смог - сотрудники его Whatsapp не читают. Видимо, небольшое потому что?)<$>
Если серьезно, то это же тема не только про поиск риэлтора, хотя и про него тоже. Это ясно, что риэлтор будет советовать, ну вот и посоветуйте)
Юлия Лурье писал(а):а что советует ваш риэлтор?
грамотный риэлтор и бесплатно рассчитает вам все схемы и доплаты
только обращайтесь к тому, кто трудоустроен в АН,обучен в АН и имеет официальный статус в АН, офис, ресурсы, команду, юриста на окладе
01 июл. 2017
Вы мне писали в ваццап?
Не получилось дозвониться?
Я была сегодня с 11-30 до 17-00 на рабочем месте (заключала договоры,мои клиенты и нашли меня и нашли офис)и на рабочем телефоне,почему бы вам не воспользоваться рабочим или мобильным номером
В ваццаппе команда Маяка круглосуточно
Так что ваш рассказ точно не о нас..выдумка
Я была сегодня с 11-30 до 17-00 на рабочем месте (заключала договоры,мои клиенты и нашли меня и нашли офис)и на рабочем телефоне,почему бы вам не воспользоваться рабочим или мобильным номером
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2017
Наталья Шлеина писал(а):Adivinanza писал(а):7+7=14 млн.
В ЦАО квартиру от 60 метров?
Не уверена в хорошем бюджете для достойного варианта.
Мы двушку на Космодамианской набережной 4/22 за 15 млн взяли клиенту, правда без ремонта, но ухоженную и с балконом на набережную.
Окна на набережную плюс на оживленную трассу, да ремонт еще минимум на 1,5 миллиона.
Сомнительное удовольствие.
А так да, газовую камеру с окнами на трассу, садовое кольцо даже дешевле, чем за 14 можно купить. И 12 достаточно будет.
01 июл. 2017
Ничуть не выдумка. Писал не Вам, а команде)
Ну это неважно)
Ну это неважно)
Юлия Лурье писал(а):Вы мне писали в ваццап?
01 июл. 2017
Наталья Шлеина писал(а):правда без ремонта, но ухоженную
Вишь, как оно бывает. Без ремонта, но ухоженная.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июл. 2017
Наталья Шлеина писал(а):Мы двушку на Космодамианской набережной 4/22 за 15 млн взяли клиенту
Adivinanza писал(а):Окна на набережную плюс на оживленную трассу, да ремонт еще минимум на 1,5 миллиона.
Там, ить, все дело в буквах. Цифра одна, а буквы разные. Есть, скажем буква А и буква В. Они, хоть и кирпичные буквы, но класса невысокого. Квартирки маленькие, недорогие.
А есть буква Б. Она красивая, настоящая сталинка, квартиры побольше, и никакими 15 миллионами там и не пахнет. Дешевле 20-ки и не суйся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 июл. 2017
Вот, как раз на фотке - РАЗНИЦА в буквах.
Которая поближе - В. Которая подальше - Б.
Которая поближе - В. Которая подальше - Б.
01 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Окна на набережную плюс на оживленную трассу, да ремонт еще минимум на 1,5 миллиона.
Сомнительное удовольствие.
А так да, газовую камеру с окнами на трассу, садовое кольцо даже дешевле, чем за 14 можно купить. И 12 достаточно будет.
Вам карты в руки- попробуйте!!!
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14