Прошу помощи с выбором двухкомнатной квартиры в "северной" части карты 46 / 2113
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):Во всем остальном тоже поддерживаю - или Тимирязевская со стороны Костякова или Преображенка и даже Богородское.
Раньше бы еще добавила окрестности м.Дмитровская со стороны Хуторских, но была там недавно - нет, хуже стало.
Богородское - однозначно нет. Здесь с Вами не соглашусь. Дмитровская тоже никогда не нравилась. Там не хуже стало (всегда было не фонтан), скорее, у Вас после Петербурга взгляд изменился.
05 июл. 2017
Беляш писал(а):Спасибо большое за объяснения! Значит, включим в Преображенку в "список кандидатов" )
А что думаете по поводу улицы Мишина?
Только не "улица Мишина", а "Мишина улица" (чья?)
Ну, там еще куда ни шло. Собственно, в этом районе все вполне однозначно: в сторону Динамо - получше, в сторону Савеловской - похуже. Про то, что метро Петровский парк будет очень близко пишут, кстати, правду: откроется - и будет сильно ближе, чем м. Динамо.
05 июл. 2017
moikotik писал(а):Богородское - однозначно нет
Почему? Метро построили, МЦК есть, парк рядом. Дома вроде есть неплохие. Но я не очень хорошо его знаю, поэтому интересно. Понятно, что похуже, чем Преображенка, но если можно, поподробнее. И вот, кстати, насчет Преображенского кладбища. Оно же чумное и было такое мнение, что там рядом селиться не очень хорошо. Что Вы об этом думаете? Мне лично это никогда не мешало, Преображенка и Измайловский до Семеновской мне всегда нравились.
Насчет Питера - интересная мысль. Я и правда стала замечать, что, попадая в хорошо знакомые районы последнее время, вижу ухудшения. Хотя в Питере я тоже вроде не в Зимнем живу
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
Беляш писал(а):Вы полагаете, Преображенка "лучше" (хотя это очень условное понятие), чем, скажем, Дмитровская?
На мой взгляд, понятия в общем равнозначные ... и не особо привлекательные. Масса дорог, включая железную, на Дмитровке ... и сплошные кладбища со всех сторон на Преображенке.
Лучше уж и правда - Тимирязевская.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):Почему? Метро построили, МЦК есть, парк рядом. Дома вроде есть неплохие. Но я не очень хорошо его знаю, поэтому интересно. Понятно, что похуже, чем Преображенка, но если можно, поподробнее. И вот, кстати, насчет Преображенского кладбища. Оно же чумное и было такое мнение, что там рядом селиться не очень хорошо. Что Вы об этом думаете? Мне лично это никогда не мешало, Преображенка и Измайловский до Семеновской мне всегда нравились.
Насчет Питера - интересная мысль. Я и правда стала замечать, что, попадая в хорошо знакомые районы последнее время, вижу ухудшения. Хотя в Питере я тоже вроде не в Зимнем живу
Богородское - мрачное неуютное гетто с дурной публикой. Этого уже достаточно.
Преображенка даже субъективно не воспринимается и не воспринималась окраиной, даже когда станция была конечной на линии. Я не то чтобы ее нежно люблю (просто бухали там периодически во студенчестве ), просто с бюджетом ТС она лучше всего остального из перечисленного. Чумное кладбище? Да господь с Вами, Yersinia не настолько живучи, чтобы все это время поджидать беспечных новоселов.
05 июл. 2017
moikotik писал(а):Богородское - мрачное неуютное гетто с дурной публикой. Этого уже достаточно.
С публикой не общалась, а так, с виду, вроде и ничего все...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
тут кто-то ведомственный кирпич( с полукруглыми балконами) на Преображенке оценивал с хорошим метражом и выставил его(или подобное птом выставили) за 9,5, вот там надо торговаться до 9, 1 -9,0 и покупать
очень хорошее предложение было, но искать не умею по форуму, может, кто вспомнит тему?
очень хорошее предложение было, но искать не умею по форуму, может, кто вспомнит тему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):moikotik писал(а):Чумное кладбище?
Да я не про "заразиться", я про "ауру"
А что не так с аурой? Я здесь уже писал ранее, что, к примеру, во Франции вид на кладбище является однозначным повышающим фактором в цене недвижимости. Действительно, одни достоинства: свежий воздух, спокойные соседи
05 июл. 2017
moikotik писал(а):Действительно, одни достоинства: свежий воздух, спокойные соседи
Главное, чтобы этаж был ВЫСОКИЙ. Чтобы, если чего ... не сразу добрались.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.