Прошу помощи с выбором двухкомнатной квартиры в "северной" части карты 46 / 2113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Во всем остальном тоже поддерживаю - или Тимирязевская со стороны Костякова или Преображенка и даже Богородское.
Раньше бы еще добавила окрестности м.Дмитровская со стороны Хуторских, но была там недавно - нет, хуже стало.

Богородское - однозначно нет. Здесь с Вами не соглашусь. Дмитровская тоже никогда не нравилась. Там не хуже стало (всегда было не фонтан), скорее, у Вас после Петербурга взгляд изменился. :)
05 июл. 2017
Беляш писал(а):
Спасибо большое за объяснения! :) Значит, включим в Преображенку в "список кандидатов" )
А что думаете по поводу улицы Мишина?

Только не "улица Мишина", а "Мишина улица" (чья?) :)

Ну, там еще куда ни шло. Собственно, в этом районе все вполне однозначно: в сторону Динамо - получше, в сторону Савеловской - похуже. Про то, что метро Петровский парк будет очень близко пишут, кстати, правду: откроется - и будет сильно ближе, чем м. Динамо.
05 июл. 2017
moikotik писал(а):
Богородское - однозначно нет

Почему? Метро построили, МЦК есть, парк рядом. Дома вроде есть неплохие. Но я не очень хорошо его знаю, поэтому интересно. Понятно, что похуже, чем Преображенка, но если можно, поподробнее. И вот, кстати, насчет Преображенского кладбища. Оно же чумное и было такое мнение, что там рядом селиться не очень хорошо. Что Вы об этом думаете? Мне лично это никогда не мешало, Преображенка и Измайловский до Семеновской мне всегда нравились.
Насчет Питера - интересная мысль. Я и правда стала замечать, что, попадая в хорошо знакомые районы последнее время, вижу ухудшения. Хотя в Питере я тоже вроде не в Зимнем живу :nez-nayu:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
Беляш писал(а):
Вы полагаете, Преображенка "лучше" (хотя это очень условное понятие), чем, скажем, Дмитровская?

На мой взгляд, понятия в общем равнозначные ... и не особо привлекательные. Масса дорог, включая железную, на Дмитровке ... и сплошные кладбища со всех сторон на Преображенке.

Лучше уж и правда - Тимирязевская. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Почему? Метро построили, МЦК есть, парк рядом. Дома вроде есть неплохие. Но я не очень хорошо его знаю, поэтому интересно. Понятно, что похуже, чем Преображенка, но если можно, поподробнее. И вот, кстати, насчет Преображенского кладбища. Оно же чумное и было такое мнение, что там рядом селиться не очень хорошо. Что Вы об этом думаете? Мне лично это никогда не мешало, Преображенка и Измайловский до Семеновской мне всегда нравились.
Насчет Питера - интересная мысль. Я и правда стала замечать, что, попадая в хорошо знакомые районы последнее время, вижу ухудшения. Хотя в Питере я тоже вроде не в Зимнем живу :nez-nayu:

Богородское - мрачное неуютное гетто с дурной публикой. Этого уже достаточно.

Преображенка даже субъективно не воспринимается и не воспринималась окраиной, даже когда станция была конечной на линии. Я не то чтобы ее нежно люблю (просто бухали там периодически во студенчестве :hi_hi_hi: ), просто с бюджетом ТС она лучше всего остального из перечисленного. Чумное кладбище? Да господь с Вами, Yersinia не настолько живучи, чтобы все это время поджидать беспечных новоселов. :lol:
05 июл. 2017
moikotik писал(а):
Чумное кладбище?

Да я не про "заразиться", я про "ауру" :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
moikotik писал(а):
Богородское - мрачное неуютное гетто с дурной публикой. Этого уже достаточно.

С публикой не общалась, а так, с виду, вроде и ничего все...
05 июл. 2017
тут кто-то ведомственный кирпич( с полукруглыми балконами) на Преображенке оценивал с хорошим метражом и выставил его(или подобное птом выставили) за 9,5, вот там надо торговаться до 9, 1 -9,0 и покупать
очень хорошее предложение было, но искать не умею по форуму, может, кто вспомнит тему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
Чумное кладбище?

Да я не про "заразиться", я про "ауру" :hi_hi_hi:

А что не так с аурой? Я здесь уже писал ранее, что, к примеру, во Франции вид на кладбище является однозначным повышающим фактором в цене недвижимости. Действительно, одни достоинства: свежий воздух, спокойные соседи :)
05 июл. 2017
moikotik писал(а):
Действительно, одни достоинства: свежий воздух, спокойные соседи

Главное, чтобы этаж был ВЫСОКИЙ. :lol: Чтобы, если чего ... не сразу добрались.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.