Покупка квартиры. Мосфильм или....? 100 / 2845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июл. 2017
GreetS писал(а):
alabell писал(а):
Весь вопрос в локации. Насколько я понимаю, далее этого "пятака" удобства заканчиваются.

В точку! За пределами этого пятака в Москве вообще жизни нет, так суета одна... :a_g_a:

Я этого не говорила. Но,имела ввиду, именно Мосфильмовский пятак. Буду благодарна за советы).
17 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
Это будет скорее двушка, про которую говорят у нас же кухня как третья комната.

Или за 20 млн однушка немного переделанная в двушку

Возможно стоит немного увеличить бюджет. Недавно проценты по ипотеке снова упали. Адекватно поторговаться на 3.5 миллиона не выйдет, потому что пятачок пользуется спросом. Размер адекватности торга у продавца и у покупателя разный, вы предполагаете 3 млн, а продавец максимум 500. На вскидку вижу одну продажу за последнее время 63 метра за 19500, начинали с 22500.

Вариант "двушка" -Мой! Мы - люди взрослые, дети выросли уже. Но, уступили, однако, 3 мильона :ni_zia:
17 июл. 2017
Мажордом писал(а):
А что реально дадут скидку 4 млн при цене 24? Какая то очень сильная заявка!
Судя по моим торгам за мосфильмовский и мичуринский дадут скорее по шее
И сам я дам по жо пе за торги по шуваловскому.

На вскидку вижу одну продажу за последнее время 63 метра за 19500, начинали с 22500.
17 июл. 2017
alabell писал(а):
Судя по моим торгам за мосфильмовский и мичуринский дадут скорее по шее

Это точно.
По квартире на Филях заявила "торгующемуся" на 3 миллиона вниз , ШОБ даже не звонил мне никогда со столь непристойными предложениями.
Он теперь сообщения на вотсап пишет. С напоминаниями о себе. А ВДРУГ я передумаю.
Поступают покупатели просто : Выбирают квартиры по "нижней границе цены" и отчаянно торгуются. Вниз. В 98% бывают посланы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2017
Ситуации разные у людей бывают. Я тоже считаю, что моя квартира 25 стоит. Но, пришел человек, ОДИН, и дает 20. И я вот думаю, а будет ли Второй? Потому что, все, что между ними- зеваки на тему: нам бы купить, но пока денег нет)))
17 июл. 2017
alabell
Мне понравилась только одна. Та, что за 23,2. Прелесть, что за квартира.
17 июл. 2017
alabell писал(а):
Ситуации разные у людей бывают. Я тоже считаю, что моя квартира 25 стоит. Но, пришел человек, ОДИН, и дает 20. И я вот думаю, а будет ли Второй? Потому что, все, что между ними- зеваки на тему: нам бы купить, но пока денег нет)))

Интересно, и что надумаете в итоге? Сколько времени на раздумья возьмете? с 25 на 20))
IceCool
17 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
alabell
Мне понравилась только одна. Та, что за 23,2. Прелесть, что за квартира.

Мне тоже))). Дождется ли? Еще бы понимать, что с документами все хорошо. Ну и я бы поторговалась для приличия :hi_hi_hi:
17 июл. 2017
чао писал(а):
alabell писал(а):

Интересно, и что надумаете в итоге? Сколько времени на раздумья возьмете? с 25 на 20))

Думаю, что соглашусь. Но, сначала приеду в Москву, и внесу аванс.
17 июл. 2017
alabell
Дождется.
А если и продадут, так другие появятся. Знаете, всё равно нужно смотреть их ВСЕ. Фотографии - вещь обманчивая.
P.S. Из домов - мне ни один не понравился...Всё не то )) А вот квартира - мечта.