Работа с возражениями туристов 145 / 3382
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Олег Кирилин писал(а):Торгуются как умеют. За спрос в морду не дадут. Эти диалоги на реальных просмотрах происходят ? Или по телефону
По телефону.На просмотр он пойдёт тока за 5.
Пишу в своих объявлениях- по телефону торга нет.
Приезжай , смотри, торгуйся. Посмотрел , офер предложил , дальше думаю я.
03 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Риэлторы, по какой-то загадочной для меня причине ... значительно более понимающе относятся к ценообразованию.
Второй объект уже покупаю по такой схеме:
Смотрим, делаем предложение. В ответ, вместо встречки начинают мямлить, именно мямлить, мол прибавьте нам хоть полтишок, не то у нас еще покупатель по этой цене есть. Звоню через неделю, и всегда оказывается, что покупатель по какой-то невероятной, но важной причине отказался, им пришлось вернуть аванс, и нам потому, так и быть отдадут по предложенной нами цене.
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Это в тебе интеллигент бродит...
Запомнил.
Алексей Слесарев писал(а):А на рынке так и продают помидоры.
Понимаешь ... я бы понял, если бы мне сказали, что на соседнем рынке помидоры лучше и дешевле. Но дыни-то тут при чем??? Просто убил сегодня разговор, когда мне объясняли, что надо сделать скидку на дешевую трешку 50 квадратов ... потому что кто-то где-то продал дорогую трешку 80 квадратов с отличным ремонтом на 3 миллиона дешевле, чем хотел. Причем, сам понимаешь, неизвестно где. И, мать его за ногу, аргумент - НУ ТАМ ЖЕ КУХНЯ 12 МЕТРОВ!!!!
Не в соседнем доме продается квартира дешевле ... как это обычно говорят ... а просто. Где-то кто-то продал какую-то квартиру дешево, и поэтому МЫ должны дать скидку 750.000.
Я говорю, а что же вы не купили ту - за 10! Отвечают, так ее же продали!!!
Но лучше всего был финал разговора!!! Не хотите давать такую скидку? Как хотите!!! Мы тогда выйдем на хозяина квартиры напрямую и его уговорим!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Пишу в своих объявлениях- по телефону торга нет.
Ну и пиши, что толку. Лично я всё равно за вымя пощупаю даже по телефону. Весь вопрос, как. Всё должно быть красиво, без навязчивости, грубости и фальши. Ведь если покупатель не приятен продавцу, продавец не то что оставит без скидки, а и вообще может от сделки отказаться. Вот, Олега видно что уже порядком достали. Нет у нас на Руси культуры торга, нет. А была ведь до 1917. И как ведь русские купцы умели торговаться. Легенды ходили!
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Смотрим, делаем предложение.
Ну да. Сколько? 7.300. За 6.900 готовы взять. Ну думайте, думайте ... я Вам еще позвоню.
Теперь буду использовать дополнительный аргумент.
Да у Вас в соседнем монолите трешка почти такая же стоит. За 15.000. Не отдадите свою за 6.900, мы ту возьмем.
Будем срывать шаблон.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Нет у нас на Руси культуры торга, нет. А была ведь до 1917. И как ведь русские купцы умели торговаться. Легенды ходили!
Ты ещё Царя Гороха вспомни)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Честно - не в плане жалобы. Работа такая,
Я в самом начале своей работы поняла, что мы только передатчики информации.
Хотелок Продавца мы не знаем.
Наша задача передать хотелки одного носителю хотелок другого.
Отстаивать их глупо у каждого Продавца свои планы на свои деньги
03 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Пишу в своих объявлениях- по телефону торга нет.
Писать мы можем что угодно.
Я сама надысь продавала свое задорого, но подвернулся выкуп задешево и отдала дешевле дешевого, что бы выкупить что-то иное
03 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):я бы понял, если бы мне сказали, что на соседнем рынке помидоры лучше и дешевле. Но дыни-то тут при чем???
Да нормально это. Просто к тебе пришли чернецы без культуры и без мозга. С ними просто нужно уметь разговаривать, настраивать их на нужный тебе лад. Из них хорошего покупателя бывает можно воспитать. В любом случае, ты их своим позитивом шокируешь, и отложишься в их сознании как приятный продавец, готовый к диалогу. А тебе ведь именно это и нужно.
Олег Назаров писал(а):Мы тогда выйдем на хозяина квартиры напрямую и его уговорим!!!
Пугают. Либо начинающие стажеры. Если бы могли, уже бы вышли.
03 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Отстаивать их глупо у каждого Продавца свои планы на свои деньги
Просто нормальный риэлтор знает хотелки своего клиента. И знает, на какую цифру он готов, а на какую нет. А ССП по какой-то загадочной причине думают, что это злой риэлтор ломит цену. А если б не риэлтор, продавец отдал бы даром ... да еще бы и приплатил.
Мне тут Инком давеча всем отделом извинялся. Когда их клиент упал на 50 штук И ВСЕ!!!! Агент уговаривал, начальник отдела уговаривал, директор филиала уговаривал ... а ему хоть кол на голове теши. Мужик - кремень. Сказал, не отдам, значит не отдам!!!