Марфино. Хотелось бы купить 1-комн в свежем доме 70 / 2638

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 авг. 2017
Лазанья писал(а):
first2017 писал(а):
А как в плане школ садов не знаете? И как выезжать, если на авто - нет проблемы выехать из самого жилмассива? И если на метро - я так понимаю на Фонвизинскую люди ходят, там переход есть через ЖД пути? Сама станция не сильно загруженная? Ветка зеленая.

Фонвиза полностью пустая. Пока Ховрино не подключили, там все тихо. Перехода нет, все идут как муравьи, щурясь и высматривая сапсан. ветка салатовая. Зеленая это лурьевская ветка - замоскворецкая.
С выездом проблемы есть, поскольку Ботаница частенько стоит, но сейчас вроде все тихо, куда-то все подевались.

школы и сады в изобилии, поскольку это не царство ледяных ходоков замкадье, а вестерос, поэтому все в порядке. Можете не переживать, в особенности все хвалят школу на 1-ой Останкинской.

рассмотрите ЖК Марфино или дома УПДК на Королева, раскошнейшие копэшки.

единственное, не совсем понимаю как в бюджет вкладываются Ваши 6-7 млн на свежую панель. Лично я не видел там свежей панели за 6, да и за 7 тоже. В домах УПДК видел однухи по 8. Но это давно было.

здесь на форуме говорили о рекордной продаже в ЖК Марфино за однуху почти 9 млн. Но может байка.

рынок сейчас поприсел.

Да, если здесь отпишется риэлтор со словами, что Останкинская башня давит на сфинктер в этом районе, его услугами не пользуйтесь, уберегитесь от упоротых лисов, их по жизни и так хватает.

Копэшки на Королева стоят безумных денег, полгода назад за 11 кажется видел однуху.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):
Лазанья писал(а):
единственное, не совсем понимаю как в бюджет вкладываются Ваши 6-7 млн на свежую панель.

Если только так.
внешняя ссылка

вот вроде вариант норм
внешняя ссылка

Или нет?
18 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):
Лазанья писал(а):
единственное, не совсем понимаю как в бюджет вкладываются Ваши 6-7 млн на свежую панель.

Если только так.
внешняя ссылка

И вот
внешняя ссылка

Это ж их хотелки. Торг будет еще...
18 авг. 2017
first2017 писал(а):
вот вроде вариант норм
внешняя ссылка

Или нет?

был в этом доме. однухи там хорошие и сам дом хорошо расположен, в сформировавшемся колодце.
Пальну с бедра, что там приватизация, более 3-лет. Такие однухи очередникам давали, вписавшим бабушек и дедушек.
18 авг. 2017
Оба варианта с февраля продают. И это так, навскидку в первом приближении варианты. Если подождать-покопать найдутся еще думаю :lol:
18 авг. 2017
Лазанья писал(а):
first2017 писал(а):
вот вроде вариант норм
внешняя ссылка

Или нет?

был в этом доме. однухи там хорошие и сам дом хорошо расположен, в сформировавшемся колодце.
Пальну с бедра, что там приватизация, более 3-лет. Такие однухи очередникам давали, вписавшим бабушек и дедушек.

Такие доки чем то опасны? по-моему норм :smu:sche_nie:
18 авг. 2017
ЭТО может быть не то Марфино. У меня квартира Кашенкин луг д 6 к 1
Цен за 6,5 млн там нет. Сдаю с 2012 или 13 года(не помню точно,какой то период руки не доходили). Простоев не было вообще. Цена 34 тыс. Прежний ценник полтора года назад был 37. Сотрудники Останкино в очереди на съем
18 авг. 2017
alkina
вот я вариант выше скидывал
прямо с Вашим домом рядом
внешняя ссылка

да не 6500, но 7300-7400 точно.
Последний раз редактировалось first2017 18.08.17, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2017
first2017 писал(а):
Такие доки чем то опасны? по-моему норм

ничем не опасны. смотрите только домовую книгу, чтобы не было фокусов с лицами, имеющими право пользования жилым помещением на момент приватизации, а равно лиц, которые должны были быть включены в договор приватизации. В остальном все нормаль.
18 авг. 2017
alkina писал(а):
ЭТО может быть не то Марфино. У меня квартира Кашенкин луг д 6 к 1
Цен за 6,5 млн там нет. Сдаю с 2012 или 13 года(не помню точно,какой то период руки не доходили). Простоев не было вообще. Цена 34 тыс. Прежний ценник полтора года назад был 37. Сотрудники Останкино в очереди на съем

А чем те варианты, что я привел не ЖК Марфино? На циане - светятся как Марфино. Просто Ваш дом чуть ближе к Бот.саду. Другой вариант рядом. Еще один - ближе к ЖД...

Там принципиально эти панельки как то различаются?
Прошу прощения, если задаю тупые вопросы :smu:sche_nie: