Росприроднадзор выяснил причину загрязнения сероводородом в Москве 43 / 1151
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2017
Промзона Мотяково...20.09.17, 21:57dizpe писал(а):До тех пор, пока разрешено арендовать и не обязательно самим владеть землей и зданиями, они по ночам выплавляют лом цветных металлов в полимерной изоляции. Их бесполезно закрывать тк арендодатели наплодят новые ООО Рога и Копыта.20.09.17, 21:45Святослав Теплов писал(а):Я бы еще промзону перед Кореневским Фортом проверил с десятком полулегальных кустарных производств.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
20 сен. 2017
Таким образом в Москве можно проводить учения в школах по гражданской обороне, пользуясь случаем, и неожиданностью, и запахом в учебных целях
20 сен. 2017
David Moiseevich,
Так кто смердит больше всех ?
Так кто смердит больше всех ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
20 сен. 2017
Нет там ароматов. Совсем. Все несет на Химки и Долгопрудный. Такова роза ветров.20.09.17, 21:42dizpe писал(а):Кстати, на Вагоноремонтной улице и Коровинском шоссе аромат от Долгопр. и Химкинской свалок гуще и насыщеннее, чем в Железке.
20 сен. 2017
Вот прям внезапно. Не было, не было, и одним прекрасным днем случилось...20.09.17, 21:21David Moiseevich писал(а):Росприроднадзор после проведения расследования по выявлению источников выбросов сероводорода в Москве обнаружил, что загрязнение создают свалки и очистные сооружения.
Главное, что нежданно, негаданно...
20 сен. 2017
Направление ветра переменчиво и сильно зависит от времени года. "Никогда не говорите никогда" (с)20.09.17, 22:46Алексей Слесарев писал(а):Нет там ароматов. Совсем. Все несет на Химки и Долгопрудный. Такова роза ветров.20.09.17, 21:42dizpe писал(а):Кстати, на Вагоноремонтной улице и Коровинском шоссе аромат от Долгопр. и Химкинской свалок гуще и насыщеннее, чем в Железке.
20 сен. 2017
Я в том районе больше 40 лет живу. Нет запаха.20.09.17, 23:14dizpe писал(а):Направление ветра переменчиво и сильно зависит от времени года. "Никогда не говорите никогда" (с)
20 сен. 2017
Как далеко живете от ТЭЦ-21?20.09.17, 23:15Алексей Слесарев писал(а):Я в том районе больше 40 лет живу. Нет запаха.20.09.17, 23:14dizpe писал(а):Направление ветра переменчиво и сильно зависит от времени года. "Никогда не говорите никогда" (с)
Как помню, в начале зимы около плодоовощной базы на Коровинском шоссе бывают сильные запахи. А вообще направление ветра очень хорошо видно зимой по движению облаков пара от градирен ТЭЦ. Куда сдувает пар, туда и запах от полигонов ТБО.
Может быть Вы постепенно привыкли к запаху ?
20 сен. 2017
В Измайлово даже где-то год-два стало вонять. Недавно даж при вроде как северном ветре воняло - в Калошино что ль че творить стали, непонятно.
20 сен. 2017
У овощебазы нет запахов. А вот с другой стороны Коровинского шоссе, запахи бывают. Как раз в районе АЗС ТНК. Так работает роза ветров. Я много раз наблюдал. Заправляюсь на заправке, и слышу запах мазута от ТЭЦ. Переезжаю к овощебазе, запаха нет. (на базе офис был).20.09.17, 23:24dizpe писал(а):Как помню, в начале зимы около плодоовощной базы на Коровинском шоссе бывают сильные запахи.
Нет. Я очень чувствителен.
Сторона Базовской, Весенней, Новой, Анагрской (её части от ст. Ховрино до Коровинского) и Талдомской улиц продувается чистым воздухом из МО. А вот противоположная сторона Ангарской, Клязьминская, Лобненская попадают под влияние ТЭЦ. Тоже самое с ароматами от свалки. Я это много раз потом демонстрировал клиентам-покупателям.
Как Долгопрудненскую свалку закрыли, теперь совсем ею не пахнет. А от ТЭЦ очень редко запашок мазута или нефти, бывает. Не критично, даже в эпицентре.