Ценам на жилье в Москве Репченко предсказал падение до 2024 года 73 / 3835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 окт. 2017
Он уже состоялся, четыре года назад, без малого. Как видим, цены на недвижимость пошли в низ и в рублях. Не думаю, что если будет повторении что-либо измениться. Года до 2025 мы будем продолжать жить, как жили...
01 окт. 2017
Рубль может еще и еще раз подтвердить "состоятельность" обвала.01.10.17, 16:51Gordon Freeman писал(а):Он уже состоялся, четыре года назад, без малого. Как видим, цены на недвижимость пошли в низ и в рублях. Не думаю, что если будет повторении что-либо измениться. Года до 2025 мы будем продолжать жить, как жили...
01 окт. 2017
Как Вы считаете это отразится на недвижимости?01.10.17, 16:57SamSebeJdun писал(а):Рубль может еще и еще раз подтвердить "состоятельность" обвала.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 окт. 2017
здесь выступление Репченко на эту тему
02 окт. 2017
Какой же бред несут коучи...
02 окт. 2017
А дело в том, что никто не знает, каковы могут быть эти предпосылки. Рынок недвижимости и цены на нем живут своей жизнью и формируют свои собственные циклы, мало связанные с другими (то есть, наверняка как-то связанные, но эта связь никем не выявлена). Так, во Франции в 80-х и 90-х наблюдались семилетние циклы роста-падения, и с чем это было связано так никто и не смог объяснить. Нет оснований думать, что в РФ все происходит как-то логичнее (скорее, наоборот).01.10.17, 13:10Gordon Freeman писал(а):Согласитесь, предпосылок для роста цен пока не видно, так ведь?01.10.17, 13:06David Moiseevich писал(а):Всегда веселят доморощенные аналитики со своими прогнозами на будущее. Надо же, он уже знает каков будет курс бакса в 2020 году, и в чем будет падение цен
02 окт. 2017
Вполне возможно. Как мне кажется, тут важны и темпы изменения цен. Я сомневаюсь, что недвижимость может подорожать разом, например за неделю.02.10.17, 07:53moikotik писал(а):А дело в том, что никто не знает, каковы могут быть эти предпосылки. Рынок недвижимости и цены на нем живут своей жизнью и формируют свои собственные циклы, мало связанные с другими (то есть, наверняка как-то связанные, но эта связь никем не выявлена). Так, во Франции в 80-х и 90-х наблюдались семилетние циклы роста-падения, и с чем это было связано так никто и не смог объяснить. Нет оснований думать, что в РФ все происходит как-то логичнее (скорее, наоборот).
02 окт. 2017
Если мерседес обесценивается до Соляриса, дураком нужно быть чтобы не Купить его по новой цене!)))01.10.17, 15:33Ольга Меркулова писал(а):Для риэлторов не суть важно, как сегодня настроен рынок, риэлтор должен уметь работать на любом рынке и делать это успешно.
Поскольку я фанат обменных технологий- я приветствую падение рынка, потому что они прекрасно работают на падении)))
И чем дольше продолжится падение - тем эффективнее для нас работа.
Поэтому мне странно ностальгическое риэлторское ожидание подъема.
Даёшь качели
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2017
Он ученик астролога Глобы ?