Пожар за Строгино. Горит торговый центр Синдика. 41 / 1913

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 окт. 2017
Стоимость строительного рынка «Синдика» в районе 65-го километра МКАД, где произошел крупный пожар, может достигать 6,5 миллиардов рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщила директор департамента оценки консалтинговой компании Knight Frank Ольга Кочетова.
«Стоимость этого объекта при площади 150 тысяч квадратных метров может составить 5,5-6,5 миллиарда рублей», — сказала собеседница агентства.
08 окт. 2017
Самое интересное это в какой страховой компании было застраховано здание Синдики. Кто знает?
08 окт. 2017
08.10.17, 21:36
Pakster писал(а):
Самое интересное это в какой страховой компании было застраховано здание Синдики. Кто знает?
А было ли? В принципе бизнес должен быть прибыльным, что бы думать про поджог ради страховки. А если не заплатит страховая?
08 окт. 2017
я там ехала в 15-30 и уже горело. что, до сих пор горит?? кстати посмотрела в инете- эта Синдика походу раз в год горит обязательно.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:48
polina13 писал(а):
что, до сих пор горит??
Обещали к 3-4 ночи потушить
08 окт. 2017
Возможно теракт. В пятницу много было ложных попыток. Теперь решили по настоящему. Думаю так, потому что по информации из СМИ, очагов возгорания несколько.
08 окт. 2017
08.10.17, 22:11
Алексей Слесарев писал(а):
Возможно теракт. В пятницу много было ложных попыток. Теперь решили по настоящему. Думаю так, потому что по информации из СМИ, очагов возгорания несколько.
Какой же это теракт если сообщают, что пострадавших нет?
08 окт. 2017
08.10.17, 22:20
Gordon Freeman писал(а):
08.10.17, 22:11
Алексей Слесарев писал(а):
Какой же это теракт если сообщают, что пострадавших нет?
Ну если имущество это не потеря, то и говорить не о чем
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
08.10.17, 22:24
makler@mail.ru писал(а):
Ну если имущество это не потеря, то и говорить не о чем
Как мне кажется, факт потери посторонними людьми имущества вызывает в наших гражданах несколько иные эмоции, чем страх.
08 окт. 2017
Да и по поводу гибели людей , россияне не особо кручинятся. На телевидении даже развлекательные программы не всегда из сетки вещания убирают
Мне кажется что нас даже конец света не сможет испугать. Смерть , Скорбь , страх, подлость и враньё, прошлое настоящее и будущее России, чего париться то))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус