Пожар за Строгино. Горит торговый центр Синдика. 41 / 1913
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 окт. 2017
Стоимость строительного рынка «Синдика» в районе 65-го километра МКАД, где произошел крупный пожар, может достигать 6,5 миллиардов рублей. Об этом «Интерфаксу» сообщила директор департамента оценки консалтинговой компании Knight Frank Ольга Кочетова.
«Стоимость этого объекта при площади 150 тысяч квадратных метров может составить 5,5-6,5 миллиарда рублей», — сказала собеседница агентства.
«Стоимость этого объекта при площади 150 тысяч квадратных метров может составить 5,5-6,5 миллиарда рублей», — сказала собеседница агентства.
08 окт. 2017
А было ли? В принципе бизнес должен быть прибыльным, что бы думать про поджог ради страховки. А если не заплатит страховая?08.10.17, 21:36Pakster писал(а):Самое интересное это в какой страховой компании было застраховано здание Синдики. Кто знает?
08 окт. 2017
я там ехала в 15-30 и уже горело. что, до сих пор горит?? кстати посмотрела в инете- эта Синдика походу раз в год горит обязательно.
08 окт. 2017
Обещали к 3-4 ночи потушить
08 окт. 2017
Возможно теракт. В пятницу много было ложных попыток. Теперь решили по настоящему. Думаю так, потому что по информации из СМИ, очагов возгорания несколько.
08 окт. 2017
Какой же это теракт если сообщают, что пострадавших нет?08.10.17, 22:11Алексей Слесарев писал(а):Возможно теракт. В пятницу много было ложных попыток. Теперь решили по настоящему. Думаю так, потому что по информации из СМИ, очагов возгорания несколько.
08 окт. 2017
Ну если имущество это не потеря, то и говорить не о чем08.10.17, 22:20Gordon Freeman писал(а):Какой же это теракт если сообщают, что пострадавших нет?08.10.17, 22:11Алексей Слесарев писал(а):Возможно теракт. В пятницу много было ложных попыток. Теперь решили по настоящему. Думаю так, потому что по информации из СМИ, очагов возгорания несколько.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
Как мне кажется, факт потери посторонними людьми имущества вызывает в наших гражданах несколько иные эмоции, чем страх.
08 окт. 2017
Да и по поводу гибели людей , россияне не особо кручинятся. На телевидении даже развлекательные программы не всегда из сетки вещания убирают
Мне кажется что нас даже конец света не сможет испугать. Смерть , Скорбь , страх, подлость и враньё, прошлое настоящее и будущее России, чего париться то))))
Мне кажется что нас даже конец света не сможет испугать. Смерть , Скорбь , страх, подлость и враньё, прошлое настоящее и будущее России, чего париться то))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус