Газ, гниль, гарь. Почему восток Москвы превратился в экологическое гетто 95 / 5558

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 окт. 2017
25.10.17, 10:58
JaJa писал(а):
А я от знакомой жительницы железки (она как раз там недавно живет) слышала, что вонища даже в квартире и вода из крана с кусками черного мусора.
Может Вы принюхались за годы?
Нет конечно, просто тут всё дело в локации...я живу на другой стороне Железки, прям около станции и возле леса, у нас своя водостанция, как и электро...когда был ледяной дождь только в наших домах было электричество...плохо видимо подумала ваша знакомая когда покупала
25 окт. 2017
25.10.17, 11:00
Уля-ля писал(а):
25.10.17, 10:58
JaJa писал(а):
А я от знакомой жительницы железки (она как раз там недавно живет) слышала, что вонища даже в квартире и вода из крана с кусками черного мусора.
Может Вы принюхались за годы?
Нет конечно, просто тут всё дело в локации...я живу на другой стороне Железки, прям около станции и возле леса, у нас своя водостанция, как и электро...когда был ледяной дождь только в наших домах было электричество...плохо видимо подумала ваша знакомая когда покупала
Я вообще не понимаю, из каких соображений люди покупают квартиру в Железке, если конечно это не однушка, вместо которой однушку в более приличном месте уже не купить.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 окт. 2017
25.10.17, 09:13
Ира Некочкина писал(а):
Новокосино, Реутов, Балашиха, Люберцы, Некрасовка оказались в кольце зловонных предприятий и опасных свалок. Лайф пообщался с местными жителями, которые добились закрытия крупной мусорной свалки "Кучино" в июне, и выяснил, что теперь стало ещё хуже.

бла-бла-бла-бла.......

Это довольно выгодно, потому как многие компании готовы покупать переработанные отходы для вторичного производства — бумагу, пластик, металл. Но это "длинные" деньги, которые вернутся не завтра.

внешняя ссылка
Попросите кого нибудь из взрослых, чтобы они Вам компас подарили)))
Восток, это Измайлово, район расположенный между двумя крупнейшими парками Москвы, Лосиноостровский и Измайловским, где любая старуха ходит с румяными щечками и прекрасным цветом лица)))
Новокосино-Люберцы, это юго-восток, до сего дня ,никогда не блиставший хорошей экологией
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 окт. 2017
25.10.17, 11:07
JaJa писал(а):
Я вообще не понимаю, из каких соображений люди покупают квартиру в Железке, если конечно это не однушка, вместо которой однушку в более приличном месте уже не купить.
Из соображений цены в основном...ещё раз - в Железке очень важно выбрать грамотно локацию, прописку иметь московскую, возможность пользоваться московской медициной...есть и плюсы в Железке - хороший рынок, нет таких в Москве, свежий воздух(в очень отдельных местах), хорошие комфортные большие квартиры. Вот как люди покупают например в Кчино, вот для меня загадка
25 окт. 2017
25.10.17, 11:11
Уля-ля писал(а):
Вот как люди покупают например в Кчино, вот для меня загадка
Чего гадать? Ножками на местность и живое общение с жителями :)
25 окт. 2017
Скажем так, экология в Москве и ближнем Подмосковье вообще не пригодна для постоянного проживания.
25 окт. 2017
Когда мы купили дачу во Владимирской области в 120 км от МКАД. Родители и не знали, что там крупнейший завод по производству кабеля... и очень грязное производство. Большая часть жителей города Кольчугино работает на этом заводе. Говорят есть ночью вредные выбросы и прочие страсти.

Но мы купили буквально в 5 км от этого города и как ни странно, никаких выбросов не замечали. Вопрос в розе ветров и то, что лес закрывает. И их местная свалка мусора в стороне находится км 10 от нас.

Я за раздельный мусор и переработку. А в идеале запрет на полиэтиленовые пакеты.

Батарейки и ртутные лампы мы сдаем в Глобусе, там есть контейнеры для них. В саду был сбор батареек, мы выиграли, потому что сдали то, что собирали для Глобуса (сдаем раз в пол года там батарейки).

Макулатуру недавно в школе было соревнование.

И поставили контейнер для пластиковых бутылок во дворе. Но сейчас убрали.

Для органики измельчитель.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 окт. 2017
В Железке воняет страшно. Мы жили недалеко от стадиона "Орион". Запах удушающее тошнотворный ощущался с вечера, усиливался ночью и ранним утром, рассеивался ближе к обеду. Воняло и при закрытых окнах. Я там жила с 2014 по май 2017, в 2014 такого запаха не было, в 2016 начинало чуточку пованивать,а обострилась ситуация после закрытия свалки.
25 окт. 2017
Уж если лайф написал, дело и правда труба.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт. 2017
25.10.17, 09:13
Ира Некочкина писал(а):
...............Другая жительница Реутова, Наталья Евсеева, рассказала, что после звонка в МЧС ей перезвонил следователь местного ОВД и поинтересовался, не был ли её звонок телефонным терроризмом.
интересно, что Наталья Евсеева ответила?
думаю пара показательных процессов на 99,99% сняла бы проблему.