Однушка на Бабушкинской за 4,5 млн - реально? 125 / 4422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2017
А что, если в Химках работу поискать или в Москве, но с другим графиком работы?25.10.17, 12:57anariel писал(а):
Я задолбалась автобусом до Планерной)) Утро/вечер всё стоит... 20-25 минут ехать 2,5 км, пешком через две развязки нихт гуд.
Все легче, чем жилье поменять. Я как стала работать с 8.00, так транспорт вообще не замечаю. Можно даже на текущей работе график сдвинуть, просто поговорите с руководством.
Раньше в час пик я на Свиблово еле в вагон входила, Едут все Мытищи - Медведково. На ВДНХ вообще ад, трамбуют вновь входящие.
НУ так то купите,но не айс. Может подождать, цены то падают.
Попытайтесь пока решить проблему другими методами.
25 окт. 2017
Обратная сторона этого "подождать, цены то падают" будет то , что после снижения цен число людей , которые смогут купить квартиру будет еще больше, чем сейчас. Покупать квартиру( с той же подешевевшей ипотекой) будут даже те , кто сейчас о покупке даже не задумывается. И все приличные недорогие однушки и двушки , тем более недалеко от метро, быстро раскупят.
25 окт. 2017
Не нагнетайте, вот ТС тогда и "раскупит".25.10.17, 13:16Pakster писал(а):Обратная сторона этого "подождать, цены то падают" будет то , что после снижения цен число людей , которые смогут купить квартиру будет еще больше, чем сейчас. Покупать квартиру( с той же подешевевшей ипотекой) будут даже те , кто сейчас о покупке даже не задумывается. И все приличные недорогие однушки и двушки , тем более недалеко от метро, быстро раскупят.
Пока что женщина устала,много эмоций и от того нет холодного расчета.
Cитуацию можно разрулить разными методами, не обязательно стразу рассматривать самый дорогостоящий.
25 окт. 2017
А как тип дома установить? Что-то циан не фига не пишет об этом. По фоткам посмотрела, в принципе поняла о чем речь. Спасибо!
25 окт. 2017
Свиблово,
Хорошие дома в указанных локациях в пол не упадут. Тем более 1кк. Поэтому ждать долго придется.
Хорошие дома в указанных локациях в пол не упадут. Тем более 1кк. Поэтому ждать долго придется.
25 окт. 2017
Не, на самом деле пост не на эмоциях. Я уже давно думаю о покупке квартиры. В Химках я живу не в своем жилье, своего у меня нет. Мама живет в хрущебе в Щелково - нежели что, возвращаться будет некуда))) Смотрела этим летом на аукционы Моссоцгарантии, я там укладываюсь в бюджет. Но всё хорошее опытные люди быстро скупают. Помониторила и забросила. Сейчас осень наступила, вернулся чертов трафик, я опять вернулась к размышлениям. Есть некоторые сбережения, есть у кого занять, ставки в банках все равно падают, так почему бы не вложиться в недвижимость?25.10.17, 13:20Свиблово писал(а):Пока что женщина устала,много эмоций и от того нет холодного расчета.
25 окт. 2017
anariel,
Территориально где работаете?
Территориально где работаете?
25 окт. 2017
Шаболовская. Но причем тут это?))
25 окт. 2017
При том, что на работу 5 раз в неделю ездить, а к родителям в Щелково 1-2 раза
Может лучше поискать что-то рядом с работой, нежели близкое к жд станции.
Но низ оранжевой ветки совсем не бюджетное направление, так что, наверно, не ваш вариант.