Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 окт. 2017
27.10.17, 01:16
Prosto Tanya писал(а):
Ул. Старобитцевская
Посмотрел, реклама в целом ничего,фотографии тоже довольно понятно передают состояние квартиры.
5.000.000 хотите сейчас. :du_ma_et:
27 окт. 2017
27.10.17, 01:16
Prosto Tanya писал(а):
Ул. Старобитцевская
По моему на этой улице самые дешевые квартиры в Северном Бутово.Она идет вдоль МКАДа, и там же еще высоковольтка рядом с домами идет. Все это в совокупности с недостатками самой квартиры и изначально завышенной ценой и дает такой результат, какой вы имеете сейчас.
27 окт. 2017
+ из этих 5кк еще комиссия Нелли выплывает.
Ну ее 5300 на старте в таком месте это из области "Ждун"
27 окт. 2017
27.10.17, 01:13
Prosto Tanya писал(а):
Так как продажа не срочная, риэлтор предложила выставить подороже
Ха-ха-ха...По моему ваша риэлтор продает какую то еще квартиру в Северном Бутово, и реклама вашей квартиры с ценой повыше играла на продажу всех остальных квартир, в том числе и ее.
27 окт. 2017
27.10.17, 01:13
Prosto Tanya писал(а):
Так как продажа не срочная
Не бывает срочной или несрочной продажи) Нормальная продажа всегда происходит оперативно. Не продаётся квартира, так как изначально подход загублен. Опытный агент никогда не будет предлагать ползти в высшую лигу, если игрок не готов! Знаете, как выглядит переоцененная квартира на фоне конкурентов? Правильно, смешно она выглядит. Вы потеряли очень драгоценное рекламное время, поэтому и впали в стагнацию. Сейчас - в отпуск, а через месяца полтора можно начинать по новой. От какой-либо рекламы врядли сейчас уже будет толк.
Татьяна, я когда только прочитал Ваш вопрос, уже увидел там много "авось". Не стоит уповать, это очень большой риск! Благоразумия и успешной продажи Вам!
27 окт. 2017
Вам может виднее. Я просто пробежалась сейчас своим обывательским взглядом по циану, 4,9 - 1 этажи, с балконом и выше этажом идут за 5,3-5,6 (если ремонт очень хороший, то подороже). Поэтому насчёт дорого не совсем согласна.
Но я ни риэлтор, может поэтому так сужу
27 окт. 2017
Когда мои клиенты самостоятельно пытаются пробежаться по циану, они почему-то упускают из внимания и квартиры дешевле в их же доме, и квартиры лучше уже в соседних домах, и просто дома лучше, и квартиры в других районах, соседних)))) Рынок необходимо оценивать не локально, а глобально. Целевых покупателей не так уж и много. Их точно меньше, чем раньше. Но при этом и в крайности впадать, сравнивая свою двушку на окраине с однушкой в центре совсем не стоит)
Последний раз редактировалось demnetlike 27.10.17, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2017
27.10.17, 01:35
Prosto Tanya писал(а):
Вам может виднее. Я просто пробежалась сейчас своим обывательским взглядом по циану, 4,9 - 1 этажи, с балконом и выше этажом идут за 5,3-5,6 (если ремонт очень хороший, то подороже). Поэтому насчёт дорого не совсем согласна.
Но я ни риэлтор, может поэтому так сужу
А чего толку бегать по циану...
95% квартир тупо висят...
И все бегают, смотрят друг на дружку, а толку ноль :nez-nayu:
27 окт. 2017
Спасибо большое за ответы!