Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2017
06.11.17, 00:17
Gordon Freeman писал(а):
06.11.17, 00:10
kat675 писал(а):
Там отличный просто ТЦ Калейдоскоп где есть все.
Нормальный ТЦ, как везде. Только никаких кафе/ресторанов там нет. Фудкорты и кофейни несколько не то, что я имел ввиду.
Всё там есть, а чего нет - есть в меге и Вегасе, всего в 5 км езды :)
Любые вопросы по Красногорску
06 нояб. 2017
06.11.17, 00:20
ВикторВ писал(а):
Всё там есть, а чего нет - есть в меге и Вегасе, всего в 5 км езды :)
Да нету там ничего приличного, где можно нормально поесть, а не перекусить. Насчёт Вегаса согласен, но ведь это уже не Тушино :) Если так рассуждать, то в 5-15 км есть вообще всё, что угодно :men: Например, хороший стейк в правильном интерьере в Тушине съесть негде или просто я не знаю о существовании такого места. Про свежую рыбу вообще молчу...
06 нояб. 2017
автовокзал как автовокзал.
вполне себе автовокзальный.
06 нояб. 2017
06.11.17, 00:31
Gordon Freeman писал(а):
Например, хороший стейк в правильном интерьере в Тушине съесть негде или просто я не знаю о существовании такого места. Про свежую рыбу вообще молчу...
пришел в чебуречную и вздыхает о том, что ему там стейк не подают)
это так мило))
06 нояб. 2017
Подают там стейк в Гриль-хаусе, именно в "Калейдоскопе" есть одноименная забегаловка! :a_g_a: А так - да, все мало-мальски приметные заведения сосредоточены на ул. Свободы, есть еще какие-то на Химкинском бульваре. А разве в каком-нибудь ином спально-промышленном районе г. Москвы встречаются рестораны уровня "Арагви" или "Сирены"? Вот не знала :nez-nayu:
Последний раз редактировалось gunka 06.11.17, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
Если о стейках говорим, то надо говорить про уровень Гудмана. внешняя ссылка
06 нояб. 2017
06.11.17, 07:59
мимохожий писал(а):
Если о стейках говорим, то надо говорить про уровень Гудмана
Боюсь, тамошний ценник ТС покажется негуманным :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
06.11.17, 08:02
gunka писал(а):
...
Боюсь, тамошний ценник ТС покажется негуманным :ni_zia:
Тогда нужно понять что он считает стейком.

ps Был я пару лет назад в Мексике, заехали в ресторан и спросили что есть покушать. Нам предложили стейк по-мексикански. Я уши развесил, попросил прожарку медиум рейр, официант с важным видом кивнул, без намека на эмоции. Через какое-то время он нам принес две порции бефстроганов с овощами гриль...
06 нояб. 2017
06.11.17, 08:03
мимохожий писал(а):
Был я пару лет назад в Мексике, заехали в ресторан и спросили что есть покушать. Нам предложили стейк по-мексикански.
Не, в Мексике стейк ни разу не заказывала. Сейчас даже удивилась- а почему? :nez-nayu: А вот в кенийской забегаловке для дальнобойщиков пришлось: было восхитительно! Даже лучше, чем в "Карнивор" :ya_hoo_oo: Только возились они на кухне долго :hi_hi_hi:
06 нояб. 2017
Gordon Freeman,
Отличный район, Тушино.
Но, если вы всё еще сомневаетесь, могу вам предложить сравнительный тур по вечернему Бирюлево. :hi_hi_hi: