Возможность покупки квартиры по определенным параметрам. 17 / 1137

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2017
03.12.17, 15:44
GreetS писал(а):
Не возраст это для дома.
Даже для дамы не возраст, а уж для дома-то..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 дек. 2017
За 14 будет хороший выбор, если не монолиты.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 дек. 2017
03.12.17, 16:04
Дмитрий Шмырин писал(а):
За 14 будет хороший выбор, если не монолиты.
Не будет хороший выбор.
Два варианта выше уже предложили. :lol:
04 дек. 2017
03.12.17, 15:44
GreetS писал(а):
03.12.17, 13:34
Кочевник писал(а):
Дому 40 лет.Возможно раньше строили хорошо но все равно мне кажется что 40 лет это большой срок для дома.
Не возраст это для дома.
Для труб и проводки возраст.
внешняя ссылка
04 дек. 2017
GreetS,
писни мне почту свою, вопросик есть
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 дек. 2017
04.12.17, 09:20
Alexsander50 писал(а):
Для труб и проводки возраст.
У меня в монолите 2005 г.в. свищи по трубам пошли в первый же год. Вентили на общих трубах вообще слетали со свистом хорошо, что у многих во время ремонта, а не после...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 дек. 2017
Вопрос не в тему,краны гудят на кухне и в ванной. Вызывали сантехника, что то там покрутил, через два дня опять гудит. Что такое? Смесители новые.