Квартира в ЦАО за 8,5 миллионов. Возможно ли? 55 / 2527
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2017
Добавлю информацию. Работа, досуг и вообще вся жизнь проходят в локации белорусская-тверская-цветной, ищу варианты максимально близкие к этой местности(30-40 мин пешком либо 3 станции на метро). Шаболовку и Таганку не рассматриваю, так как не сильно ближе, чем Перово.
17 дек. 2017
У меня более строгие требования и фильтры к понятию Центр. В Винере я и сам вижу , что есть. Вы например Бауманскую тоже центром считаете, а я за пределами кольцевой линии метро уже не рассматриваю варианты, если нужен именно центр. Хотя , если клиент не против , то можно ее считать центром, кто платит тот и заказывает музыку. Сейчас например у меня есть клиент , который хочет квартиру в центре , но не хочет дом в пять этажей и ниже. Хочет повыше дома, не меньше 6-и этажей , чтобы был дом . Странно конечно, но может смогу убедить, что в самом центре, внутри Садового, этажность дома не самая главная характеристика.
18 дек. 2017
За 6 не продам?18.12.17, 00:14Fila писал(а):Не тот вопрос у ТСа в шапке)
Правильный - продам ли я однушку в Перово в 12-этажке за 6,5?
Последний раз редактировалось rita_cool_owl 18.12.17, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2017
18 дек. 2017
тогда еще можно Менделеевскую - Савеловскую - Достоевскую рассмотреть?17.12.17, 23:42The flying owl писал(а):Добавлю информацию. Работа, досуг и вообще вся жизнь проходят в локации белорусская-тверская-цветной, ищу варианты максимально близкие к этой местности(30-40 мин пешком либо 3 станции на метро). Шаболовку и Таганку не рассматриваю, так как не сильно ближе, чем Перово.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2017
неплохой вариант
немножко за тюрьмой, если кто не знает
лучше бы справа от Новослободской ул
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 дек. 2017
Места там диковатые.
IceCool
18 дек. 2017
Ну если место нравится, то можно брать. Это Менделеевская метро ближайшее. Только не все знаю, что дом практически рядом со знаменитой Бутырской тюрьмой.
18 дек. 2017
На Самотечных уже дороже будет. На Достоевской можно смотреть, в сторону ТТК, там подешевле.