За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2017
Каждая тема как под копирку - нигде кроме ЗАО и ЮЗАО жизни нет, ад и чистилище. Пора уже заменять термин "заМКАДье" на "заЮЗАО".
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 10:59
Dmitry T. писал(а):
Каждая тема как под копирку - нигде кроме ЗАО и ЮЗАО жизни нет, ад и чистилище. Пора уже заменять термин "заМКАДье" на "заЮЗАО".
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтись...
Ничего не меняется из века в век.
Это все
27 дек. 2017
Dmitry T. писал(а):
Простите, Вы были в Томилине? Ваш скепсис говорит, что, похоже, нет.
27 дек. 2017
27.12.17, 15:29
moikotik писал(а):
Простите, Вы были в Томилине? Ваш скепсис говорит, что, похоже, нет.
Был много раз и что? Не рай на земле, но люди живут, продают и покупают квартиры. По вашим (коллетивным) оценкам квартиры там должны стоить буханку хлеба, хотя по факту это не так.
Каждому свое - кто-то гонится за экологией (смешно конечно про это говорить, но что есть), кто-то за дешевизной, кто-то еще за чем-то.
Я и так знаю, что Томилино хуже Патриарших или Университета.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Томилино - ад, Некрасовка - ад, Марисуино - ад, кое что в Новокосино - ад.
Вопрос в тренде - за сколько можно продать эти места в этих котлах)
Мнение о факте сильнее факта.
27 дек. 2017
27.12.17, 09:55
Ирина Сорокина писал(а):
Через 5 лет не продадут даже те, кто сегодня продает. Забудьте о нем.
Продадут, вопрос будет в цене.
27 дек. 2017
27.12.17, 15:49
Oleg 495 писал(а):
Томилино , Некрасовка - Марусино
Посмотрите на карте, все эти места вокруг станции переработки говна.
27 дек. 2017
Dmitry T. писал(а):
нигде кроме ЗАО и ЮЗАО жизни нет, ад и чистилище
Но ведь на самом деле разница огромная! Сын колесит по работе по Мск и окрестностям, он в шоке постоянно, грит, с Рублево-Успенского шоссе на Носовиху попасть это как телепортироваться из рая в адЪ :sh_ok:
Как будто два разных государства))
27 дек. 2017
27.12.17, 16:38
Fila писал(а):
Но ведь на самом деле разница огромная!
А кто-то спорит? Университет лучше Бирюлей, но есть одна мааааленькая проблема - деньги.
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 15:37
Dmitry T. писал(а):
Был много раз и что? Не рай на земле, но люди живут, продают и покупают квартиры. По вашим (коллетивным) оценкам квартиры там должны стоить буханку хлеба, хотя по факту это не так.
Каждому свое - кто-то гонится за экологией (смешно конечно про это говорить, но что есть), кто-то за дешевизной, кто-то еще за чем-то.
Я и так знаю, что Томилино хуже Патриарших или Университета.
Ну если знаете, так в чем вопрос? Никто же не называет адом Химки или Одинцово. А Томилино почему-то называют. Вестимо, неслучайно. И при чем здесь "неЮЗАО" тогда?
Вы так написали, как будто мы тут все по-крупному неправы, а теперь говорите: "я знаю"...