Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2018
Ну это дело вкуса и личных предпочтений
02 янв. 2018
Auditor123,
Для ребенка просто отлично! Спортивные секции на любой вкус и цвет, музыкальная школа недалеко, конноспортивный комплекс, лес, горки))) Беляево-Коньково подороже будет к тому же...
Для ребенка просто отлично! Спортивные секции на любой вкус и цвет, музыкальная школа недалеко, конноспортивный комплекс, лес, горки))) Беляево-Коньково подороже будет к тому же...
02 янв. 2018
Павел_С,
Авеню как бы тоже не эконом класс За 15 лямов выложить придется.
Авеню как бы тоже не эконом класс За 15 лямов выложить придется.
02 янв. 2018
Антон Смолев,
Сравниваем подобное с подобным? Так монолит в Беляево дороже как не крути)
Сравниваем подобное с подобным? Так монолит в Беляево дороже как не крути)
02 янв. 2018
Павел_С,
Auditor123 пока Беляево не интересовался. Он хочет пополнить ряды жителей района ЧС
Auditor123 пока Беляево не интересовался. Он хочет пополнить ряды жителей района ЧС
02 янв. 2018
Велкам!
02 янв. 2018
Насущнее не фантастику смотреть а реальный сериал Ольга:02.01.18, 22:01Дмитрий Шмырин писал(а):Сначала конечно засветилось Северное Чертаново, потом Деловой центр, а вот где летающее корыто сносит типовые многоэтажки я не понял, но это не чертаново
02 янв. 2018
Да, конечно. Дело вкуса и опыта.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 янв. 2018
Ольга,зачетный сериал. Несколько раз видели как снимали. Например сцены в парикмакерской у пруда)
02 янв. 2018
Антон, а чем Вам сериал Ольга нравится, чем он Вас зацепил?02.01.18, 23:36Антон Смолев писал(а):Ольга,зачетный сериал. Несколько раз видели как снимали. Например сцены в парикмакерской у пруда)
А я буду Пуля — потому что в цель!