Имею 300 тысяч рублей хочу купить квартиру или новые мемуары агента частной практики 300 / 9026
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 янв. 2018
Из пяти желающих всегда есть выбор...14.01.18, 19:54Алексей Слесарев писал(а):Володя.14.01.18, 19:49Владимир Романенко писал(а):Поднять цену на 50 тысяч, отпадут 2-3, потом поднять еще на 50 тысяч, останется один.
Еще раз подчеркну, нет там денег от слова совсем! Все пятеро ждут зарплаты, чтобы были деньги на оценку, страховку и регистрацию. Более того, подключают к своим картам овердрафты, чтобы были хоть какие то деньги и они просто смогли выжить. Макароны и тюремные лотки еды от Лазаньи ничто, по сравнению с ними. И во всех семьях дети. Все пока арендуют комнаты ценой до 10 тыр. и мечтают о своем жилье.
Либо дождаться шестого...
14 янв. 2018
Алексей,тогда у кого младший - самый большой,там глядишь и мама на работу выйти сможет. это если сами жить собираются.
А сколько жилье стоит?
А сколько жилье стоит?
14 янв. 2018
Бросить жребий
14 янв. 2018
хорошая миниатюра у Уральских пельменей14.01.18, 19:44Александр Зеленский писал(а):Выбрать самого пропащего
"Благодаря валютной ипотеке менеджер Василий бросил пить, курить, шляться по бабам и стал веганом."
Тренер говорит лежащему в нокауте спортсмену" И не думай! Ты не можешь уйти с ринга, пока у меня ипотека!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2018
4 млн. руб.
14 янв. 2018
не знаешь, как поступить - поступи по формальному признаку
кто первый изъявил согласие - того и хатка!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 янв. 2018
Это печаль полнейшая,брать квартиру в ипотеку и не имея средств даже на подготовку к сделке...14.01.18, 19:54Алексей Слесарев писал(а):Еще раз подчеркну, нет там денег от слова совсем! Все пятеро ждут зарплаты, чтобы были деньги на оценку, страховку и регистрацию. Более того, подключают к своим картам овердрафты, чтобы были хоть какие то деньги и они просто смогли выжить. Макароны и тюремные лотки еды от Лазаньи ничто, по сравнению с ними. И во всех семьях дети. Все пока арендуют комнаты ценой до 10 тыр. и мечтают о своем жилье.
Если все такие,значит продавай тому с кем быстрее и проще закрыть сделку.
Сам же пишешь,что твоя задача ПРОДАТЬ,а не переживать за каждого.
14 янв. 2018
Так то, да. Но чтобы выбрать, нужно просто огласить одного из. Все одобрены, все готовы покупать. Волнуются, переживают. Очень хотят купить.
Имхо, самый лучший выход. Однако, я должен блюсти интересы продавца. А в его интересах скорейшая продажа данного "актива".
14 янв. 2018
Я в таких случаях смотрю кто адекватней.С кем комфортнее будет проводить сделку14.01.18, 19:58Юлия Лурье писал(а):не знаешь, как поступить - поступи по формальному признаку
кто первый изъявил согласие - того и хатка!
14 янв. 2018
При стоимости квартиры 4 млн, не верю что дополнительные 50-100 тысяч , будут лишними для продавца...14.01.18, 20:01Алексей Слесарев писал(а):Так то, да. Но чтобы выбрать, нужно просто огласить одного из. Все одобрены, все готовы покупать. Волнуются, переживают. Очень хотят купить.Имхо, самый лучший выход. Однако, я должен блюсти интересы продавца. А в его интересах скорейшая продажа данного "актива".
И да, я не верю что из пяти ни один не согласится на минимальное повышение...