На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2018
Будут вымогать "бонус" или что-то еще в том же духе - пусть валят во "входные группы", там им подадут...
19 мар. 2018
Знаем мы таких вымогальщиков. Настреляют "клиентуру" с "утиной охоты", а потом бегом обзванивать реальные объявления- мне клиент не платит, заплатите мне вы.
С какого перепугу? Пшел вон во "входные группы".
С какого перепугу? Пшел вон во "входные группы".
19 мар. 2018
Они через меня сначала паспорт ЕС покупают.19.03.18, 14:34Душистый Шмель писал(а):Настреляют "клиентуру" с "утиной охоты", а потом бегом обзванивать реальные объявления- мне клиент не платит, заплатите мне вы.
Формируются доверительные отношения.
Я им сам объясняю, что вы комиссию мне не платите. Платит продавец.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
19 мар. 2018
Ни копейки продавец не платит. Платят покупатели - продавцу. Сумму, указанную в ДКП.
Продолжайте продавать паспорта.
Продолжайте продавать паспорта.
19 мар. 2018
А как ещё получить «лид»?
На форуме?
По рекомендации?
Я же не симпатичная девушка, как у вас на аватаре. Со мной так приятно вести дела
19 мар. 2018
А продавец дурак что ли? Заплатить своему риелтору, а потом риелтору покупателя?19.03.18, 14:41Павел Скрытка писал(а):Я им сам объясняю, что вы комиссию мне не платите. Платит продавец.
19 мар. 2018
Захочешь продать «и не так раскорячишься»19.03.18, 14:46wixa писал(а):А продавец дурак что ли? Заплатить своему риелтору, а потом риелтору покупателя?19.03.18, 14:41Павел Скрытка писал(а):Я им сам объясняю, что вы комиссию мне не платите. Платит продавец.
19 мар. 2018
деньги-то покупателя и похоже, что именно покупатель не знает, что его деньги выводят.19.03.18, 14:46wixa писал(а):А продавец дурак что ли? Заплатить своему риелтору, а потом риелтору покупателя?
а может знает.
надо поинтересоваться.
Последний раз редактировалось Asti495 19.03.18, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2018
продавец готов указать эту сумму в дкп и написать на нее расписку покупателю?
19 мар. 2018
Такая сталинка, что даже хрущ. 1959 год все-таки.19.03.18, 13:50Павел Скрытка писал(а):когда начал делать ремонт в сталинке и понял, что не потянешь
Москва, Ленинский проспект, 88К3
3-комн. • 89,4 м² • 2/8 этаж • 223 713 ₽/м²
20 000 000 ₽
3-комн. • 89,4 м² • 2/8 этаж • 223 713 ₽/м²
Ссылка на объявление: внешняя ссылка