«Яндекс» оценил районы Москвы по качеству воздуха 43 / 2589

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2018
Лет 30 назад один олигарх-лайт сколотил свой первый капитал на двух вещах:
1. Продажа карты радиационного заражения Москвы и области (в виде небольшой фотки)
2. Армия студентов и аспирантов ходили по квартирам и замеряли уровень радиации небольшим дозиметром.
Модная в те годы была тема!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 апр. 2018
24.04.18, 18:12
Джон Уилмот писал(а):
Это карта автомобильных выхлопов. А не общего загрязнения.
хм, а чо тады вокруг ленинградки так чисто? Неужели по ней настолько меньше машин ездит, чем на юго-западе?
Хотя могу представить, что типа ленинградка теперь всегда едет, пробок на ней не бывает, а типа всё что на юге и западе, всё стоит всегда в пробкане. Не автомоболист и не знаю, как ща дела с проездом везде.
24 апр. 2018
24.04.18, 18:20
mitinec писал(а):
а типа всё что на юге и западе, всё стоит всегда в пробкане.
карта говорит, что юго-запад сильно переоценен относительно северо-запада
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
24 апр. 2018
24.04.18, 18:12
Джон Уилмот писал(а):
24.04.18, 18:07
JaJa писал(а):
Зато Некрасовка в зелёной зоне)) Воздух оттуда можно в баночках продавать)
Это карта автомобильных выхлопов. А не общего загрязнения.
Тогда тем более она неточная. Так как автомобильные потоки (а соответственно и выхлопы) надо измерять в динамике и с учётом сезонов года. Потому что начиная с пятницы - все выхлопы перемещаются из центра Москвы загород - дачники уезжают на дачи
24 апр. 2018
а точно же!
Москву жы как расширили, так южное бутово центром города и стало жы!
А центре всегда нагазовано, эт все знают, вот так карта эта и получилась, даже данные собирать никаких не надо.
24 апр. 2018
24.04.18, 18:23
Чаечка писал(а):
Тогда тем более она неточная. Так как автомобильные потоки (а соответственно и выхлопы) надо измерять в динамике и с учётом сезонов года. Потому что начиная с пятницы - все выхлопы перемещаются из центра Москвы загород - дачники уезжают на дачи
Засирают воздух не движущиеся машины больше, а чадящие коптящие в пробках.
24 апр. 2018
24.04.18, 18:34
Джон Уилмот писал(а):
Всё равно не могу понять, чтоже там за пробкам адский, что от южного бутово, через мосренген, до саларьево всё-всё красное, хуже чем в капотне, хуже чем на шоссе энтузиастов, хуже чем на ленинградке.
Объяснение нашел такое для себя.
Там под градиентом написано "На основе данных AeroState". Открываю их сайт, вижу раздел HOW IT WORKS внизу, и там помимо данных одна-бабка-сказала, нам-из-космаса-виднее, и данных моднейших нокиа-пробок, указано что они там "Supervised by AI". И тут мне всё стало ясно:
24 апр. 2018
24.04.18, 19:12
mitinec писал(а):
24.04.18, 18:34
Джон Уилмот писал(а):
Всё равно не могу понять, чтоже там за пробкам адский, что от южного бутово, через мосренген, до саларьево всё-всё красное, хуже чем в капотне, хуже чем на шоссе энтузиастов, хуже чем на ленинградке.
Объяснение нашел такое для себя.
Там под градиентом написано "На основе данных AeroState". Открываю их сайт, вижу раздел HOW IT WORKS внизу, и там помимо данных одна-бабка-сказала, нам-из-космаса-виднее, и данных моднейших нокиа-пробок, указано что они там "Supervised by AI". И тут мне всё стало ясно:
Май би май би. Меня тож Юбутово озадачило. Там реально местами деревней и лугом пахнет.
24 апр. 2018
"В тройку столичных районов с самым загрязненным воздухом вошли три района Центрального административного округа — Якиманка, Арбат и Замоскворечье." (с)

А у нас тут народ за Таганку и Арбат с пеной у рта рубится.
Теперь понятно почему. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2018
Николай Тюленев, по радио сегодня сказали что в Крылатском лесопарке подтверждено энцефалитное заражение от клещей, боюсь цены уже стремительно пикируют. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка