«Яндекс» оценил районы Москвы по качеству воздуха 43 / 2589
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 апр. 2018
Лет 30 назад один олигарх-лайт сколотил свой первый капитал на двух вещах:
1. Продажа карты радиационного заражения Москвы и области (в виде небольшой фотки)
2. Армия студентов и аспирантов ходили по квартирам и замеряли уровень радиации небольшим дозиметром.
Модная в те годы была тема!
1. Продажа карты радиационного заражения Москвы и области (в виде небольшой фотки)
2. Армия студентов и аспирантов ходили по квартирам и замеряли уровень радиации небольшим дозиметром.
Модная в те годы была тема!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 апр. 2018
хм, а чо тады вокруг ленинградки так чисто? Неужели по ней настолько меньше машин ездит, чем на юго-западе?
Хотя могу представить, что типа ленинградка теперь всегда едет, пробок на ней не бывает, а типа всё что на юге и западе, всё стоит всегда в пробкане. Не автомоболист и не знаю, как ща дела с проездом везде.
24 апр. 2018
карта говорит, что юго-запад сильно переоценен относительно северо-запада
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
24 апр. 2018
Тогда тем более она неточная. Так как автомобильные потоки (а соответственно и выхлопы) надо измерять в динамике и с учётом сезонов года. Потому что начиная с пятницы - все выхлопы перемещаются из центра Москвы загород - дачники уезжают на дачи24.04.18, 18:12Джон Уилмот писал(а):Это карта автомобильных выхлопов. А не общего загрязнения.24.04.18, 18:07JaJa писал(а):Зато Некрасовка в зелёной зоне)) Воздух оттуда можно в баночках продавать)
24 апр. 2018
Засирают воздух не движущиеся машины больше, а чадящие коптящие в пробках.24.04.18, 18:23Чаечка писал(а):Тогда тем более она неточная. Так как автомобильные потоки (а соответственно и выхлопы) надо измерять в динамике и с учётом сезонов года. Потому что начиная с пятницы - все выхлопы перемещаются из центра Москвы загород - дачники уезжают на дачи
24 апр. 2018
Всё равно не могу понять, чтоже там за пробкам адский, что от южного бутово, через мосренген, до саларьево всё-всё красное, хуже чем в капотне, хуже чем на шоссе энтузиастов, хуже чем на ленинградке.24.04.18, 18:34Джон Уилмот писал(а):Засирают воздух не движущиеся машины больше, а чадящие коптящие в пробках.
Объяснение нашел такое для себя.
Там под градиентом написано "На основе данных AeroState". Открываю их сайт, вижу раздел HOW IT WORKS внизу, и там помимо данных одна-бабка-сказала, нам-из-космаса-виднее, и данных моднейших нокиа-пробок, указано что они там "Supervised by AI". И тут мне всё стало ясно:
24 апр. 2018
Май би май би. Меня тож Юбутово озадачило. Там реально местами деревней и лугом пахнет.24.04.18, 19:12mitinec писал(а):Всё равно не могу понять, чтоже там за пробкам адский, что от южного бутово, через мосренген, до саларьево всё-всё красное, хуже чем в капотне, хуже чем на шоссе энтузиастов, хуже чем на ленинградке.24.04.18, 18:34Джон Уилмот писал(а):Засирают воздух не движущиеся машины больше, а чадящие коптящие в пробках.
Объяснение нашел такое для себя.
Там под градиентом написано "На основе данных AeroState". Открываю их сайт, вижу раздел HOW IT WORKS внизу, и там помимо данных одна-бабка-сказала, нам-из-космаса-виднее, и данных моднейших нокиа-пробок, указано что они там "Supervised by AI". И тут мне всё стало ясно:
24 апр. 2018
"В тройку столичных районов с самым загрязненным воздухом вошли три района Центрального административного округа — Якиманка, Арбат и Замоскворечье." (с)
А у нас тут народ за Таганку и Арбат с пеной у рта рубится.
Теперь понятно почему. )
А у нас тут народ за Таганку и Арбат с пеной у рта рубится.
Теперь понятно почему. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2018
Николай Тюленев, по радио сегодня сказали что в Крылатском лесопарке подтверждено энцефалитное заражение от клещей, боюсь цены уже стремительно пикируют. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка