Аукцион от правительства Москвы 76 / 2050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2018
ну если тебе очень надо, то за нормальный этаж можно отдать 280-300 тыс, САСАО как-никак.
А это дает нам на выходе 25 200 000 - 27 000 000 рублей за 90 метровую квартиру.
Но выше 23 000 000 руб. спекулянтам, тип меня, ловить нечего.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
10 мая 2018
Просьба пояснить, вот Fila уточняла, что при отказе победителя квартира передается следующему по цене победителя. Так это так ? Если так - тогда не важно, по какой вы ставили цене (допустим по 22,7), если победитель отказался и вас обязали купить по его победной цене в, допустим, 25,0 млн ?10.05.18, 18:30Павел Скрытка писал(а):этого можно избежать, если бороться только за одну квартиру и не ставить заявки выше заранее определенной для себя отметки
Или нет так ? Очень интересно механизм уточнить.
10 мая 2018
Если цена не устраивает - не надо делать ставку, все просто.10.05.18, 18:26Fila писал(а):Блин, тоже засада, цена может оч не устроить, и ты тоже автоматом теряешь взнос((( Если там правда боты борются, то это разводилово какое-то...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2018
Может и так, но это ППЦ как не логично.
Логично, что ты получишь по своей наивысшей цене. Обязательно изучу на будущее
Но в это раз мне это не грозит. Боты мосреалстроя не будут отдавать своих 2.4 млн (шесть участников передо мной по 400 тыс взнос), чтобы трахнуть меня на 400 тыс.
Последний раз редактировалось Павел Скрытка 10.05.18, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
10 мая 2018
Раньше по арендным помещениям делали так - загоняли цену в космос и не выкупали. Взнос терялся, но те кто сидел в помещении продолжали полгода спокойно работать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2018
Если победитель аукциона отказывается от заключения договора, то договор заключается со вторым участником по последней предложенной им цене.10.05.18, 18:23Fila писал(а):А если победитель отказывается, то он теряет свою сотню (или сколько там сейчас) и квартиру предлагают следующему из очереди, но по цене победителя?
10 мая 2018
Читайте правила про дельту между третьим участником и разгоном цены первыми двумя.
Двое торговались, до охерлиарда загнали, но отказались, по 400 потеряли, купил третий по старту.
Вроде это пресекли. А может и нет.
И ещё довольно часто был вопрос, а были ли те самые 400 оплачены каждым или 400 гоняли по кругу и сразу возвращали.
В любом случае предложение за 30 безлимитно почти. Те же бутовские адепты переулок предлагают.
Двое торговались, до охерлиарда загнали, но отказались, по 400 потеряли, купил третий по старту.
Вроде это пресекли. А может и нет.
И ещё довольно часто был вопрос, а были ли те самые 400 оплачены каждым или 400 гоняли по кругу и сразу возвращали.
В любом случае предложение за 30 безлимитно почти. Те же бутовские адепты переулок предлагают.
10 мая 2018
Я не думаю, что люди, создавшие эту систему аукционов, забыли про себя. И сомневаюсь, что они думали о Пашке-скрытке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мая 2018
10.05.18, 19:10aisedora писал(а):Если победитель аукциона отказывается от заключения договора, то договор заключается со вторым участником по последней предложенной им цене.10.05.18, 18:23Fila писал(а):А если победитель отказывается, то он теряет свою сотню (или сколько там сейчас) и квартиру предлагают следующему из очереди, но по цене победителя?
Это логично. Теперь понятно - спасибо.
10 мая 2018
А деньги на счёт когда возвращают - комиссию за перевод не берут?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.